您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 花千骨完结 才知道无论上仙还是妖神都是腕表迷(图)

花千骨完结 才知道无论上仙还是妖神都是腕表迷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-09-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    自开播到现在一直热播的《花千骨》完结了,各种纠结的感情也在最后得以了解。不过你知道吗?剧中的各个角色在荧幕外可都是腕表迷!

      花千骨、小骨、妖神?or 赵丽颖、天梭迷

      剧中的大主角,也算最后的大boss的花千骨赵丽颖在很早便开始和天梭有众多合作,在去年的韩国釜山亚运会上,赵丽颖也受邀前往韩国,当时第一次与天梭合作的赵丽颖也是第一次到韩国,不仅体验了国际体育赛事的激情,同时对天梭表也有了更多了解。

                当红明星赵丽颖佩戴天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版女表

            赵丽颖佩戴天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版女表于天梭表计时陈列展区

                 天梭豪致系列自动上弦2014亚运会限量版女表

      冷面尊上霍建华的腕表型格  

      霍建华戏中白衣飘飘、超凡脱俗,戏外帅气逼人、品位超群。从他佩戴的腕表可以看出,他在生活中也是一个讲究精致生活的品味男神。



      TAG Heuer 泰格豪雅 卡莱拉系列 1887腕表

               TAG Heuer 泰格豪雅 卡莱拉系列 1887腕表 (黑色鳄鱼皮表带款)  

      Carrera卡莱拉1887装载了Calibre1887自动机芯,振频达28,800次/小时,动力储存达50小时,表壳41mm。 另外,泰格豪雅卡莱拉1887还是李易峰的最爱呢!


                  泰格豪雅品牌代言人李易峰佩戴Carrera卡莱拉1887腕表

               泰格豪雅品牌代言人李易峰佩戴Carrera卡莱拉1887腕表  

      霍建华对于黑色腕表也是喜爱有加。


                     霍建华对于黑色腕表也是喜爱有加  

      宝格丽Diagono Magnesium腕表


                      宝格丽Diagono Magnesium腕表  

      Diagono Magnesium腕表秉承大胆和出人意料的创新传统,活力非常、创意非常,展露从未有过的都市风尚与现代美感。1998年问世的BVLGARI宝格丽 Diagono腕表系列是最早使用铝等材质的腕表之一,而当时这种轻巧耐磨的金属是航空工程师的首选材料。2015年,宝格丽的工程师们再次出人意料地将创新和效率的边界成功推进,大胆尝试绝对现代的材质:镁、PEEK树脂和陶瓷。

      紫熏上仙蒋欣 or 霸气可爱双面女神?


                        敢爱敢恨的紫熏上仙蒋欣  

      提到《花千骨》中的上仙,肯定少不了敢爱敢恨的紫熏上仙。有着“霸气总裁”气质的紫熏上仙虽然最终未得白子画的芳心,但她在剧中霸气十足,但又不失温柔贴心的感情也给“花迷”们留下深刻印象。

      卡地亚Cle De Cartier系列腕表




                       卡地亚Cle De Cartier系列腕表  

      2015年卡地亚 (Cartier) 推出全新Cle De Cartier系列腕表。秉承“Simple is an Art”的理念,卡地亚(Cartier) 全新Cle De Cartier系列以简约创新、简约轮廓、简约曲线呈现出触觉和视觉上的简约魅力。“Cle”在法语中意为“钥匙”,Cle De Cartier系列的全新表冠设计正犹如一把钥匙,令人联想起使用钥匙为钟表上链的古老传统。

      上仙们的花园都搬到了腕表上

      主角们的腕表品位都相当高,最主要的还是因为腕表的美!连上仙的花园都被转移到了腕表上,这表还能不美么?

      雅克德罗金雕锦鲤时分小针盘腕表



                     雅克德罗金雕锦鲤时分小针盘腕表  

      它们游弋于一片纯净的水幕下,隐匿在盛开的莲花间,穿梭在细密的芦苇中。它们随波漂浮、捉摸不定,一眼即可辨识的身影在这款金雕锦鲤时分小针盘(Petite Heure Minute Relief Carps)的表盘上活灵活现。

      梵克雅宝Charms Extraordinaire Espérance腕表



                    梵克雅宝Charms Extraordinaire Espérance腕表  

      系列中最纤巧的作品如阳光般璀璨闪耀,25毫米的表壳在黄K金的妆点下耀眼夺目。凸圆形珐琅勾勒出象征美丽的金凤花;水仙则代表对真爱的渴求; 与象征邂逅的卷耳草相映衬,合奏出一段饱含憧憬与希望的曲调。白色珍珠母贝镂刻而成的水仙花,以细工彩绘工艺描上黄色,镶嵌于表盘上,别具立体质感。卷耳 草在表盘上栩栩如生的造型再次展现工艺师巧夺天工的精湛工艺。他们的笔触生动传神地描绘出花朵的形态,为错落有致的花束和纤丽动态的花朵增添一抹典雅。一 颗金凤花蕾围绕着排列有致的黄色蓝宝石及锰铝石榴石,触及自然深处的迷人诗意。水仙花瓣同样以黄色蓝宝石镶嵌, 点缀一颗锰铝石榴石花蕊。腕表底部镌刻金凤花图案,与表盘设计相呼应。

      卡地亚2015大师工艺系列Ballon Bleu de Cartier金属珠粒工艺和雕刻珍珠母贝兰花装饰腕表



        卡地亚2015大师工艺系列Ballon Bleu de Cartier金属珠粒工艺和雕刻珍珠母贝兰花装饰腕表  

      这款腕表直径42毫米,由18K黄K金表盘,22K黄K金金属颗粒,雕刻珍珠母贝兰花装饰,18K黄K金花蕊涂覆红色珐琅所构成,金属珠粒工艺,整个过程仿佛是撒播黄金的“种粒“,极度复杂、巧夺天工的装饰工艺展现出卡地亚全新的面貌。

      文章关键词花千骨赵丽颖腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商