您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 去繁就简 卡西欧EDIFICE艾迪斐斯新品(图)

去繁就简 卡西欧EDIFICE艾迪斐斯新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    以“SPEED & INTELLIGENCE先进技术,动感设计”为品牌理念的卡西欧EDIFICE艾迪斐斯一直致力于为都市精英男士打造高实用性与性价比兼具的腕表,全方位适应他们不同职场阶段的多面生活。9月全新上市的EFB-104就以鲜明的设计定位准确诠释了EDIFICE的这一宗旨——搭载蓝宝石玻璃镜面和卡西欧的TOUGH SOLAR®强劲太阳能驱动系统这两项代表EDIFICE优秀品质的配置,囊括了坚固耐用的产品特点,这在基础表款中已属难得,再加之实惠亲民的1490元售价,无疑是千余元价位钢表中可遇不可求的那一款,非常值得推荐给职场年轻人。

      蓝宝石玻璃镜面的制作加工难度和成本均在传统材质之上,但因其极强的硬度和极佳的透光率,近年来成为各知名品牌手表的首选。众所周知,钻石的硬度在天然宝石中无人能敌。蓝宝石玻璃虽是人工合成,但硬度紧随钻石其后,位居第二。日常繁忙工作和生活中所能遭遇的各种摩擦磕碰都不会在其上留下痕迹,致密光滑的表面也令污物和水渍难有立足之地。真正做到常用常新。卡西欧不惜成本,将蓝宝石玻璃镜面应用在EFB-104这样强调腕表基础功能的表款中,足见其捍卫品质的决心,以及视优异性价比为不懈追求的研发态度,而这一切都保证了用户的佩戴体验。

      EFB-104的强劲机芯中配备有卡西欧自主研发的TOUGH SOLAR®太阳能驱动系统。该系统通过随时随地收集太阳光和任何微弱光源并将之转化为电能存储在具有优秀发电效率的遮光分散型太阳能电池中,保证了手表时刻拥有充足动力,更省去了更换电池的麻烦。而蓝宝石玻璃的高透光率让一切光线都能一路直达太阳能电板,当之无愧是TOUGH SOLAR®的理想搭档。

                         卡西欧EFB-104-SB  

      有两个款型设计,分别是精钢同色表圈的EFB-104-SBD和黑色IP电镀表圈的EFB-104-SBB,市场价格为¥1490和¥1590。结合前述的两项优势,再类比其他品牌的相同价位腕表, EFB-104在千余元价位钢表中的性价比已经不言而喻了。再加上100米防水功能,无疑是全天候通勤腕表的首选。EFB-104的外观相当简练得体,经典的三针单盘上沿用了EDIFICE一贯使用的罗马数字时刻,3点位设有日期窗口。佩戴者可以根据偏好在两种设计中任选属于自己的那一款。

                       卡西欧EFB-104SBD  

      卡西欧EDIFICE艾迪斐斯在近期出品的表款中不乏类似EFB-104的实用款式,比如EFB-302,同样采用了蓝宝石玻璃镜面,除计时码表功能外,世界时间和2地时显示功能满足了境外商旅的需求,表盘中的地球图案刻纹和秒针顶端的飞机造型让外观看起来别具一格,而在色彩设计和腕带材质上的选择也更加丰富,让基础表款同样可以拥有傲人的配置及出众的性价比。

                      卡西欧302GL

                         卡西欧302D

      文章关键词时尚腕表卡西欧新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商