您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 山本耀司为Le Meurice 180周年设计限量围巾(图)

山本耀司为Le Meurice 180周年设计限量围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      为了庆祝巴黎著名莫里斯酒店(Le Meurice)180周年,日本设计师山本耀司 (Yohji Yamamoto)特别设计一款特定围巾。该围巾限量发售,只在莫里斯酒店独家销售三十件。

      为了庆祝巴黎著名莫里斯酒店(Le Meurice)180周年,日本设计师山本耀司 (Yohji Yamamoto)特别设计一款特定围巾。该围巾限量发售,只在莫里斯酒店独家销售三十件。

      针对这款日式围巾上的图案,其创意灵感源自 Le Meurice 的各种特色,包括酒店经典色代表色绿色,Le Dali餐厅的Ara Starck手绘油画以及酒店的徽章。此外,山本耀司还将从酒店的老顾客——著名西班牙画家Salvador Dali的作品汲取灵感来完成围巾设计。

      文章关键词山本耀司限量围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商