您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李宇春素颜挑战"牛魔王" 她戴这玩意居然有点美(图)

李宇春素颜挑战"牛魔王" 她戴这玩意居然有点美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      所周知,李宇春是Givenchy的代言人,而负责人的她也超级敬业,好好的封面硬照不拍,非“整成”牛魔王造型。而且这都不算事~她还素颜出镜,素颜出镜就算了,还把其他人的“牛魔王”造型秒成渣了……

                          李宇春《嘉人》封面

      素颜是检验真美的唯一标准,最近,李宇春任性的素颜登上《嘉人》10月刊封面。这还不是重点,重点是李宇春作为Givenchy的代言人,尽职尽责的把那些备受争议的“脸环”戴到了封面上,而且居然还有点美……

                     Givenchy 2015秋冬系列

                       Givenchy 时装周现场现场

      带这些的模特都是这个样子,虽然这个还算是艺术吧,但真心有点不太实用是不是?至少在生活中还没见过真有人贴着这些玩意出门的呢~

            Riccardo Tisci+Kanye West+Jessica Chastain&众超模登日版《Vogue》8月刊封面

      之前日版《VOGUE》有邀请到一大堆超模来演绎这个“牛魔王”封面。看上去一对比,连侃爷都正常起来了呢~

      文章关键词李宇春Givenchy纪梵希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商