您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 根据年龄段,男性如何选择合适自己的腕表(图)

根据年龄段,男性如何选择合适自己的腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    手表对于一个男人来说是一种品味与社交需求,总是随着年龄随着性格的磨砺在不断变化的,一个男人的品味与需求,总是随着年龄随着性格的磨砺在不断变化,如何选择合适自己的腕表也是一门学问,不妨给下看。

      手表对于一个男人来说是一种品味与社交需求,总是随着年龄随着性格的磨砺在不断变化的,一个男人的品味与需求,总是随着年龄随着性格的磨砺在不断变化,如何选择合适自己的腕表也是一门学问,不妨给下看。

      二十三岁


      刚毕业,人生第一份工作。不管是接受应聘还是在职场以新人姿态学习,选表都不宜过于招摇或奢华,风格可以选择钢带表或皮带表,切勿选择镀金、橡胶等材质表带。考虑大部分刚踏入社会年轻人的消费能力,推荐石英机芯表为主,这样在价格方面能承受,精准度也相比较机械表有保障,建议价格区间2000——5000元,品牌有天梭、精工、西铁城等供选择。

      三十岁



      这个阶段的人已经成为公司或者部门的业务主干,有自己的小团队,外在保持精力充沛这是必须的,所以,这个年龄段的男士在搭配上尤为讲究。首先建议选择机械表,因为机械表有深邃的内涵,选表时也需要根据自身的职业习惯打扮来挑选,如商务人士建议选择精钢链带腕表,会带给他人一种精力充沛、刚毅的感觉,而对职装要求不太严格的职业男士来说选择舒适的皮带是最佳。

      三十五岁



      这个年龄段的男性已经具备一定事业,在穿戴上也开始按照社会地位注重自身品味,因为需要一块做工细腻、品牌有内涵的腕表来搭配平日的着装要求。选择品牌更重要,因为这个年龄段在社交中对品牌有着严重的依赖度。

      四十岁



      四十岁的年纪也是人生过半,这个年级段的人都拥有一定的经济实力,也是事业正处于巅峰时期,经历过无数挫败或沧桑之后的成熟,这个年龄段需要周围人对自己财富与品位的认可,选择高端腕表的可能性多些,如果是你常佩戴的表款那么设计上的选择必须是经典;贵金属腕表也是推荐的选表必要因素之一。

      五十岁



      这个年龄段的人,事业稳定人生阅历丰富,更倾向贵金属的简三针薄表款,不需要表盘上繁复的功能装饰,以舒适为前提皮带也是必选的。表盘刻度上一般建议选择立体的条菱刻度,看起来简单并带有复古感。

      六十岁以上


      60岁,因为年龄原因导致的运动量不足,很难支撑自动机械表的上链动力。建议购买手动机械表或石英表,因为这个年龄段的人佩戴时活动量不足以支撑自动机械表的上链动力。表款选择上以简单三针款推荐为主,表盘上简洁素雅,白色、银色皆可,设计上讲究复古、经典风格。

      文章关键词天梭万国浪琴伯爵欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商