您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐(图)

语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网 发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    “随风潜入夜,润物细无声”。回想起学生时代,那一段无忧无虑的时光,是老师的谆谆教诲如春雨般一直在滋润着我们心扉,才有现今的我们。在教师节即将到来之际,我们以不同风格的腕表来铭记老师们春风化雨般悉心的教诲。那么,不同科目的老师最适合的腕表到底是什么呢?
    语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐

      语文老师

      学习汉语言文学的语文老师一定是对中华文化最了解的,是所有科目老师中最有古典韵味的,不仅能吟诗作对,更有文人风骨,所以具有中国古风的腕表最适合语文老师。

      宝珀Villeret系列中华年历表羊年限量款

    语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐

      这款腕表不仅将最具中国特色的中华传统计时之道(生肖年、天干地支、五行、时辰、月相),清晰准确地呈现于方寸表盘之上,更是将12生肖融入其中,由Blancpain宝珀金雕大师操刀,将年份生肖化作全新的动物形象纹饰,雕刻于摆陀之上。

      雅克德金雕锦鲤时分小针盘(Petite Heure Minute Relief Carps)

    语数外体美劳 各门学科老师适合佩戴的腕表推荐

      这款腕表如同一篇优美的散文,锦鲤游弋于一片纯净的水幕下,隐匿在盛开的莲花间,穿梭在细密的芦苇中,随波漂浮、捉摸不定。朱自清先生笔下的荷塘月色也不过如此吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词腕表豪利时学科佩戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商