您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Louis Vuitton携手哈维尔 多兰放出最新Ombré系列(图)

Louis Vuitton携手哈维尔 多兰放出最新Ombré系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    如今是一个人才辈出的年代。正如年仅26岁的加拿大“鲜肉”级演员兼导演——Xavier Dolan(哈维尔·多兰),他凭借过人的才华,参演电影已达十余部,在戛纳电影节上也是屡次有所收获。2010年,Xavier Dolan执导爱情片《幻想之爱》,入围关注单元并获得青年视线奖,也因此成为戛纳影展官方选片单元有史以来最年轻的导演人选。2014年他的第5部作品《妈妈》在戛纳电影节上荣获评委会奖。

      如今是一个人才辈出的年代。正如年仅26岁的加拿大“鲜肉”级演员兼导演——Xavier Dolan(哈维尔·多兰),他凭借过人的才华,参演电影已达十余部,在戛纳电影节上也是屡次有所收获。2010年,Xavier Dolan执导爱情片《幻想之爱》,入围关注单元并获得青年视线奖,也因此成为戛纳影展官方选片单元有史以来最年轻的导演人选。2014年他的第5部作品《妈妈》在戛纳电影节上荣获评委会奖。

      事实上,多兰本人对参与“重磅级”名包的活动十分热衷。他说:“早在儿时我就幻想着能成为知名大牌的代言,就像很多孩子梦想成为宇航员一样。那时我第一次梦想成为演员,幻想着能在公路上看到自己的超大幅海报竖立在路边。而如今我为Louis Vuitton代言,仿佛是命运的安排一般,投入到工作中,而童年的梦想却这样不经意间实现了。这将是我自豪一生的‘荣耀’”。

      本次Louis Vuitton 旗下Ombré Collection系列最新手包由多兰代言。让我们看看打造成“守旧派”的多兰有着怎样的别样韵味吧。

    Cartable $5,400.00

    PORTE-DOCUMENTS VOYAGE BANDOULIèRE $5,250.00

    KEEPALL BANDOULIèRE 50 $6,050.00

     

      文章关键词商务Ombré2015LV手包路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商