您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 年收入最高的4位女星用珠宝让脸型变完美(图)

年收入最高的4位女星用珠宝让脸型变完美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    不是每一个明星都长了一张近乎完美的脸型,但是出现在你面前她总是这么完美,不是脸型不好就一定要去整容,有时可以通过珠宝来改善,你看看这些年收入最高的女星们是怎样巧妙避开脸型禁忌,把珠宝戴美的吧。(来源:每天一堂珠宝)

    富豪女星范例:年入5200万美元 詹妮弗·劳伦斯

      富豪女星范例:年入5200万美元 詹妮弗·劳伦斯

      圆脸/鹅蛋脸禁忌:禁戴圆形耳环

      圆脸、以及偏圆润的鹅蛋脸都是非常好的面相。其中,天庭饱满,额发略高,额头平滑无明显胎记、伤疤者具有投资运,用智慧赢得财富。而圆脸和鹅蛋脸最主要的辨识特征就是下巴,这类脸型的人下巴偏圆润,主福气和家财,下巴线条流畅、不露骨相者为佳。

      圆脸和鹅蛋脸的人佩戴招财珠宝时最要注意耳朵上的修饰,虽然这类面相很好,但要避免的是是圆形的耳环。佩戴圆形耳环最不利,月满则亏,水满则溢,太多的圆满反而会造成缺憾。

      小詹詹为人幽默爽朗,工作敬业出色,具有令人喜爱的性格。作为典型的鹅蛋脸,她几乎没有戴过圆形的耳环,而是以直线型、垂坠型的耳环居多。

    富豪女星范例:年入3550万美元 斯嘉丽·约翰逊

      富豪女星范例:年入3550万美元 斯嘉丽·约翰逊

      瓜子脸/三角脸禁忌:禁戴过长的项链

      长项链百搭美丽,但是其实瓜子脸/三角脸等下巴教尖的脸型却并不适合长项链。这类脸型的人最好有一个宽阔的额头,因为尖小的下巴已经削弱了福气,额头必须要足够饱满。而眉毛与眼睛间的距离称“田宅宫”,主房产。尤其是继承的房产,田宅宫越大,说明房产运越好。

      这类脸型的人佩戴长项链,从正面看会形成两个尖端向下的三角形,不利于福气、财富的积累。

      寡姐在出席任何场合时,机会没有佩戴过长度在胸部以下的长项链,她属于脸部瘦削身材丰满的女星,都不戴长项链,瓜子脸、尖下巴的瘦美人就更不适合了。

    富豪女星范例:年入1500万美元 安吉丽娜·茱莉

      富豪女星范例:年入1500万美元 安吉丽娜·茱莉

      方脸禁忌:你们并不需要排斥方形宝石

      方形脸型的美人们,可能认为自己脸型已经比较硬朗,不太适合方形的宝石。其实不然,这类脸型的确不适合佩戴几何形、方形的耳环,但是其他部位佩戴方形宝 石,却会具有非常显著的招财效果。这类脸型的人具有干练的作风和领导能力,佩戴方形的手链、戒指会将这种能力凸显出来,发挥的更好,得到事业上的成功和贵 人帮助。

      性感女神有着天使般纯洁、恶魔般诱惑结合的面庞,并且她从未磨去自己脸上的棱角,更加大胆的佩戴方形宝石,方脸美人们,别犹豫,把方形宝石运用在戒指、手环上吧。

    富豪女星范例:年入1650万美元 詹妮弗·安妮斯顿

      富豪女星范例:年入1650万美元 詹妮弗·安妮斯顿

      菱形脸禁忌:禁戴密度过高、存在感太强的珠宝

      菱形脸通常上下汇聚成尖而脸庞具有棱角。这种脸型的重点在眉毛,如果带有明显眉峰,会呼应两侧脸庞的棱角,形成一个福气的闭合,非常有利。

      这样的脸型不适合奢华镶嵌、密密匝匝太有存在感的珠宝,反而,佩戴镂空感的珠宝能够带来轻盈柔和的感觉,打开人际关系,有助于帮助事业成功、人缘交往和财富积累。

      詹妮弗·安妮斯顿有一张典型的菱形脸,而她的笑脸打开了戏路,帮她找到了最适合的喜剧类型。她显少佩戴奢华珠宝,而叠搭、镂空珠宝却让她更魅力四射。

      文章关键词脸型女星珠宝鹅蛋脸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商