您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表(图)

浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    瑞士著名钟表制造商浪琴表再次从其历史悠久的制表传统中汲取灵感,推出浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表(Longines Column-Wheel Single Push-Piece Chronograph)。风格质朴的表款搭载浪琴表独家导柱轮单按钮机芯,并同时配备测速计刻度。

    浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表

      在浪琴表的经典复刻系列中,有很多款式的设计来源于浪琴表博物馆收藏的经典时计杰作。如今,这个以飞翼沙漏为标志的瑞士著名钟表制造商再次推出了一款原产于20世纪上半叶的计时码表。这款浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表势将受到复古时计爱好者的热烈追捧。

    浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表

    L2.800.4.23.2

      透过直径41毫米的精钢表壳与透明底盖,浪琴表标志性的精准机芯得以一览无遗。蓝钢导轮柱采用完美的对称设计,佩戴者仅需轻轻按压单按钮即可轻松驱动计时与测速功能,从而为该款时计更添一分明快、利落的风格。

    浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表

    L2.800.4.53.0

      与原作一样,浪琴表经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表也展现出一种素净、优雅的魅力。表盘可选黑色哑光与白色漆面等两种风格,每款表盘上都绘有与其对应的阿拉伯数字时标以及测速计刻度。醒目的蓝钢指针保证了读数的精准清晰,而黑色或褐色皮质表带则为这一重获新生的经典表款添上点睛之笔。

    浪琴表推出经典复刻系列导柱轮单按钮测速计时码表

      技术参数

      腕表编号:L2.800.4.23/53.x

      机芯:自动上链机械机芯,配备单按钮导柱轮计时机制独家L788.2 机芯(ETA A08.L11)、13¼法分, 27颗宝石轴承, 振频28,800次/小时、动力贮备54小时

      功能:时、分,9时位置设小秒盘,6时位置设日期显示窗,测速计、计时功能、60秒中央指针、3时位置设30分钟计时盘

      表壳:圆形,直径41毫米,精钢、单按钮表冠、透明表背、蓝宝石水晶表镜,涂有多层防反光涂层、防水性能达3巴(30米)

      表盘:白色漆面,9个黑色漆绘阿拉伯数字,黑色测速计刻度;哑光黑色, 9个白色漆绘阿拉伯数字,白色测速计刻度

      指针:镀铑或蓝钢指针

      表带:搭扣式棕色或黑色短吻鳄鱼皮表带

      文章关键词浪琴复刻腕表计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商