您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 办公达人好伴侣 那些棒极了的办公室神器(图)

办公达人好伴侣 那些棒极了的办公室神器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      工欲善其事,必先利其器。对于办公室一族而言,拥有一套顺手的办公工具无疑会是一件非常幸福的事情。这里为你带来一些能够大幅提升你办公效率的小工具,它们不仅会让你效率爆棚, 同时还能够增加办公室的个人幸福感。


      NO.1 Saent

      在办公室我们难免会与各式各样的电子产品打交道,手机、平板、电脑、电视甚至于手表都有可能会随时随地向你发送通知,叮叮咚咚的推送声音绝对会让你成为办公室的“恶人”。现在我们有了一键静音的解决方案,利用Saent便能够让所有的电子设备瞬间静默。Saent的设计非常简单,通过预设操作能够对相应电子产品自动进入静音状态。此外Saent还可以被作为一块触摸板使用,灵敏与功能性丝毫不亚于Macbook的数位触控板。

    1 2 3 4

      文章关键词水杯创意工具办公室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商