您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜(图)

ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    8月28日,瑞士制表品牌ZENITH真力时与法国优质干邑酿造者Hennessy轩尼诗再度携手,联袂打造了一场“艺术之沿革”的贵宾定制体验之夜。在真力时好友,合得国际创始人李青青Julia Li女士的邀请与带领下,与多位贵宾挚友共同经历了一个别有意义的夜晚。

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    贵宾欣赏真力时古董时计

    8月28日,瑞士制表品牌ZENITH真力时与法国优质干邑酿造者Hennessy轩尼诗再度携手,联袂打造了一场“艺术之沿革”的贵宾定制体验之夜。在真力时好友,合得国际创始人李青青Julia Li女士的邀请与带领下,与多位贵宾挚友共同经历了一个别有意义的夜晚。

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    京剧艺术家牟元笛老师京剧表演

    其间,著名青年京剧艺术家牟元迪老师的到场无疑是全场的点睛之笔。牟元迪以其深厚的戏曲功底及技艺精湛的表演艺术深受戏迷喜爱,而现场的感性分享更是深深震摄到每一位嘉宾。“我热爱京剧中的每一个声腔与步态,更为着迷其后深厚的文化沉淀。只可惜京剧目前的影响和渗透远不及当初,但我相信始终还是会有我们的戏迷。作为国粹,如何在传承的同时去芜存青,这是京剧艺术深远传播的关键,也是我们努力的方向。”

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    嘉宾学员获颁制表证书

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    嘉宾尝试真力时古董怀表机芯组装

      岁月菁华,时间将沉淀艺术背后真正的价值与力量。但终须慧眼臻赏之人将其悉心沿革。如同京剧艺术,现场的两大工艺巨匠品牌也用自己的方式呈现了其百年工艺背后的传承之美。嘉宾们或是细细欣赏那些跨越世纪的古董时计臻品,或是在真力时原厂制表师的指导下亲手完成半个世纪前的怀表机芯组装,或是跟着轩尼诗品牌大使体验轩尼诗X.O刚劲而又饱满的口感,聆听其在橡木桶中陈酿长达30年的动人故事。

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    真力时品牌之友-合德国际创始人李青青女士

      李青青女士感慨道:”感谢真力时特别为我们创造了这个独具意义的夜晚。无论是我们的国粹,亦或是如同真力时以及轩尼诗这样的历史深厚的品牌,其背后对于工艺的用心传承与锐意创新是其辉煌延续的关键。今晚,在感动之余,也带给了我们非常多的思考。”

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    轩尼诗干邑品鉴区

    ZENITH 真力时×轩尼诗私赏之夜

    真力时Tour Auto限量版轩尼诗礼盒套装

      文章关键词ZENITH真力时轩尼诗

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商