您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摇滚风格的复兴:Rebecca Minkoff 2015秋季系列预览(图)

摇滚风格的复兴:Rebecca Minkoff 2015秋季系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      Rebecca Minkoff 2015秋季的灵感来自美国传奇艺术家和摇滚始祖 Patti Smith 和她的自传「Just Kids」,它记载了她早期与 Robert Mapplethorpe 一段扑朔迷离的关系,纪录了当时他们共同绘画出一幅在60年代末至70年代,充满纽约波希米亚风格的肖像。

      Rebecca Minkoff 2015秋季的灵感来自美国传奇艺术家和摇滚始祖 Patti Smith 和她的自传「Just Kids」,它记载了她早期与 Robert Mapplethorpe 一段扑朔迷离的关系,纪录了当时他们共同绘画出一幅在60年代末至70年代,充满纽约波希米亚风格的肖像。所以是次系列深受 Smith 中性风格打扮的影响,带有摇滚的味道,同时还有不同绣花图案、窝钉皮外套和长裤,多款飘逸雪纺裙和波希米亚的怀旧风格,仿若时装界的摇滚复兴。而本季的包包也是重点,不仅有充满了独立摇滚意味的皮革材料背包、斜肩包,还有带有流苏的复古包包、蛇皮纹手拿包,还有绣花元素也充斥其中,全都让人爱不释手。

    1 2 3 4 5

      文章关键词MinkoffRebecca摇滚风格预览Smith

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商