您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可爱又实用的小熊工具组(图)

可爱又实用的小熊工具组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      家里有时候要组装家具,不免要用到螺丝起子等小工具,这些小东西一支一支的,实在不好收纳整理。Bear Papa 这个可爱又实用的小熊工具组,解决了这个烦恼。

      家里有时候要组装家具,不免要用到螺丝起子等小工具,这些小东西一支一支的,实在不好收纳整理。Bear Papa 这个可爱又实用的小熊工具组,解决了这个烦恼。可爱又讨喜的外型,还有多种颜色可以选择,打开之后,小熊的头就是螺丝起子的把手,脚的部份整齐的放著六种不同的工具,选取要用的和把手的部份接起来就可以使用,操作容易又收纳方便,让你再也不会找不到要用的这些小工具,而且小熊的外型疗愈效果十足呢!

      文章关键词工具组小熊小工具螺丝起子收纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商