您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Gigi 和 Bella Hadid 将成为史上第一对 Victoria’s Secret 的天使姊妹?!(图)

Gigi 和 Bella Hadid 将成为史上第一对 Victoria’s Secret 的天使姊妹?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      能走上 Victoria’s Secret 的大秀,就像是每个模特儿们的一个重大里程碑,世界上最美丽、身材最好的模特儿,几乎都走过这个伸展台。不过至今,还没有一对姊妹可以同时成为品牌的天使超模,最近 Gigi Hadid 才刚成为 Pink 系列的最新面孔,现在他的妹妹 Bella 也开始加入这个品牌了。

      能走上 Victoria’s Secret 的大秀,就像是每个模特儿们的一个重大里程碑,世界上最美丽、身材最好的模特儿,几乎都走过这个伸展台。不过至今,还没有一对姊妹可以同时成为品牌的天使超模,最近 Gigi Hadid 才刚成为 Pink 系列的最新面孔,现在他的妹妹 Bella 也开始加入这个品牌了。看到 Bella 与同为天使超模的 Devon Windsor、Rachel Hilbert 一起工作的照片,大家应该开始期待今年12月在纽约他们同台的画面了吧!

      文章关键词BellaHadidGigi超模维多利亚的秘密

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商