您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 太子珠寶鐘錶 World Brand Piazza 2015耀目登場(图)

太子珠寶鐘錶 World Brand Piazza 2015耀目登場(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      崑崙表金橋鏤空陀飛輪腕錶的設計靈感來自冬季漫天雪花的景致,製錶師以無瑕的雪花為藍本,採用其獨特結構以製作齒輪,優雅的設計將雪花 紛飛的良辰美景呈現於酒桶形的腕錶之上。
      崑崙表金橋鏤空陀飛輪腕錶的設計靈感來自冬季漫天雪花的景致,製錶師以無瑕的雪花為藍本,採用其獨特結構以製作齒輪,優雅的設計將雪花 紛飛的良辰美景呈現於酒桶形的腕錶之上。為配合雪花飛揚的輕盈美態,錶盤載有品牌自家製的鏤空半透明CO100機芯及懸浮式陀飛輪,猶如無重的陀飛輪令錶 盤的整體佈局更瑰麗無雙,功能出眾的陀飛輪大大減低地心吸力對腕錶走時的影響,而機芯的主機板及橋板均以手工打磨藍寶石水晶製成,同時賦予腕錶平衡、輕盈 的視覺效果。
      腕錶配備長達90小時的動力儲存,防水深度達30米。除了功能出眾,腕錶的華麗設計亦令人為之動容。錶殼採用貴重的18K白金製成,鑲飾276顆共重5.62克拉的圓鑽。而錶帶的錶扣亦鑲嵌了104顆共重0.84克拉圓鑽,令人目眩心惑。

      崑崙表金橋鏤空陀飛輪腕錶與品牌其他出色時計,將於本年9月8至12日期間,於由太子珠寶鐘錶呈獻的World Brand Piazza 2015作公開展示,萬眾期待。

    World Brand Piazza
    日期:2015年9月8至12日
    地點:香港灣仔博覽道1號香港會議展覽中心展覽廳3F及G國際名表薈萃
    對象:9月8至11日業內人士/9月12日 歡迎公眾人士參觀


    關於World Brand Piazza 
      向來以推動高級鐘錶珠寶文化為己任的太子珠寶鐘錶,於過去五年的國際鐘錶盛事──香港鐘表展期間舉行World Brand Piazza,獲得好評如潮。今年,太子珠寶鐘錶再接再厲,於香港鐘表展2015舉辦第六屆World Brand Piazza,在本年9月8日至12日期間,假香港灣仔博覽道1號香港會議展覽中心展覽廳3F及G國際名表薈萃舉行。多個國際頂級製錶品牌匯聚一堂,雲集 限量版珍藏腕錶以及稀世傑作:盛大的陣容包括寶珀(Blancpain)、播威(BOVET)、寶璣(Breguet)、寶格麗(BVLGARI)、蕭邦 (Chopard)、崑崙表(CORUM)、迪菲倫(DeWitt)、FRANCK MULLER、格拉蘇蒂 原創(Glashütte Original)、亨利慕時(H. Moser & Cie.)、積家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力時(Zenith)。在世界最大型的鐘錶展覽──香港鐘表展內舉行的World Brand Piazza,除了讓來自世界各地的鐘錶業界人士以及鐘錶愛好者能夠一舉欣賞到世界頂尖製錶品牌所呈獻的出類拔萃設計以及精湛絕倫工藝外,展覽本身的聲望亦能進一步鞏固香港於國際鐘錶市場的形象與地位。 

      文章关键词太子珠寶鐘錶2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商