您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 水贝珠宝展团强势进军深圳珠宝展

水贝珠宝展团强势进军深圳珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
      金秋九月,深圳珠宝展如约而至。虽然今年的珠宝市场不尽如人意,但企业的参展热情没减。水贝珠宝交易中心的入驻企业依然如往年一样,为来自各地的客户准备了不同品类的充足产品。参会的水贝珠宝展团在2号馆华丽亮相,将把流光溢彩的欧泊,迷人的琥珀,美丽的珍珠,温润的白玉以及各类时尚新颖的彩宝呈现在广大客商面前。

      金秋九月,深圳珠宝展如约而至。虽然今年的珠宝市场不尽如人意,但企业的参展热情没减。水贝珠宝交易中心的入驻企业依然如往年一样,为来自各地的客户准备了不同品类的充足产品。参会的水贝珠宝展团在2号馆华丽亮相,将把流光溢彩的欧泊,迷人的琥珀,美丽的珍珠,温润的白玉以及各类时尚新颖的彩宝呈现在广大客商面前。
      据水贝珠宝展团相关负责人介绍,本次展会上水贝珠宝展团共有18个具有特色实力商家参展,而展出产品以当前最有潜力的欧泊产品,以及近期十分流行的琥珀为代表,同时也有大量的精品和田玉、珍珠、流行彩宝、紫檀、玛瑙等珠宝首饰品类。其中参加展出的彩中天珠宝公司,专业经营欧泊40多年,是国内最早开拓欧泊首饰的企业,其欧泊首饰产品在国内市场上占据50%以上份额。此次展会上,彩中天将展出大量欧泊裸石及成品首饰。而深圳立诺珠宝的欧泊产品,其欧泊裸石变彩效应极佳;而且工艺精细,具有很高的性价比。据悉,欧泊是近年来彩宝市场上异军突起的新品类,其非凡的变彩效应使欧泊的颜色可以随着光照方向或观察角度不同而发生变化,是其它宝石无可比拟的,而且材质美,加上它较为单一的产地条件,使它成为贵重珠宝中前景广阔的潜力股。
      近年来,琥珀也成为收藏爱好者和消费者的最爱,此次水贝展团也有不少经营琥珀的企业亮相。AMBER-POL波兰琥珀、利祥工艺品、喜缘琥珀等多家企业的琥珀产品,丰富多样,各具特色的优质的琥珀产品,将会吸引众多琥珀爱好者前来采购。另外,兴隆珠宝、香港贵妃珠宝等商家则是以当前流行的时尚彩色宝石产品为主,他们为展会买家准备了各种受市场欢迎的彩色宝石首饰。
      据了解,本次水贝展团的参展企业,都十分看重深圳珠宝展的有利时机,备足了货品,增加了品类,创新了产品款式,满足广大客户的需求。9月正是商家为下半年备货的重要时机,国内外的批发商会云集深圳,寻找适合市场需求的珠宝产品。水贝展团的珠宝企业这次重点推出了彩宝首饰,其中以琥珀、蜜蜡和欧泊等品类。这些珠宝品类都是近段时间市场非常流行的。据参展商家透露,展会期间都会推出一些时尚的彩宝首饰,在设计上也不断创新,无论设计工艺都很精湛。深圳珠宝展一直是时尚的风向标,新品的展示台,水贝展团这次强势参展,也是展示水贝作为国内外知名的珠宝交易中心的整体形象和品牌实力。
      在此次水贝珠宝展团中,还有几家独有特色的商户,其中通宝润德·和田玉的精品和田玉雕产品、浙江欧雅珠宝的珍珠、檀木工坊的的小叶紫檀等产品也是当前市场比较流行的珠宝装饰品类,其商机也为大多业界人士看好。
      据介绍,今年9月的深圳国际珠宝展是中国内地规模最大、档次最高、买家群体最多的珠宝专业展会,也是国内珠宝行业多种信息的交流平台,产品趋势都会在展会上呈现出来,因而对于此展会,各珠宝展团也都会非常重视,珠宝采购商也会有更多商机可以捕获。
      “因水得财,因贝而富”的水贝,自从2004年水贝珠宝交易中心成立以来,十年间吸引了近2000家珠宝企业聚集在从水贝一路、水贝二路到贝丽北路的不足几平方公里的黄金地段。形成了“中国珠宝看深圳,深圳珠宝看罗湖,罗湖珠宝看水贝”共识。地处水贝街区黄金地段的水贝珠宝交易中心,以完善的服务吸引了海内外的珠宝企业入驻。
    (邵寅生)   

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商