您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珠宝也讲圈子?见惯了奢华昂贵的冷艳美人儿,来看看珠宝中的小众文艺挂吧!(图)

珠宝也讲圈子?见惯了奢华昂贵的冷艳美人儿,来看看珠宝中的小众文艺挂吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    珠宝也讲圈子。有血统高贵、底蕴深厚的贵宝石,比如钻石、祖母绿、红蓝宝,端的都是贵族优雅范,那叫一个光芒四射,仪态万千。接下来便是新贵阶层,比如碧玺、坦桑石,虽然初露头角,但身价也不便宜。还有一些宝石圈子,仗着自己文化底蕴深厚,一直表现得气定神闲,总是不急不缓,因为好这口的人自然会上门来求,比如绿松石、蜜蜡、青金。 除了陆地上的,海洋上也有各个圈子各自为营,比如珍珠、红珊瑚。

    小众珠宝题图

      图片来自Haibao

      珠宝也讲圈子。有血统高贵、底蕴深厚的贵宝石,比如钻石、祖母绿、红蓝宝,端的都是贵族优雅范,那叫一个光芒四射,仪态万千。接下来便是新贵阶层,比如碧玺、坦桑石,虽然初露头角,但身价也不便宜。还有一些宝石圈子,仗着自己文化底蕴深厚,一直表现得气定神闲,总是不急不缓,因为好这口的人自然会上门来求,比如绿松石、蜜蜡、青金。 除了陆地上的,海洋上也有各个圈子各自为营,比如珍珠、红珊瑚。

      当然,珠宝里还有这样一批小众文艺挂,活得特立独行,肆意而自我。它们要么胜在构思立意,要么胜在材质非主流,要么胜在独一无二的制作工艺。它们隶属小众,喜欢它们的人是真爱,不喜欢它们的永远把它们拒之门外。见惯了珠宝圈的了奢华冷美人,来看看珠宝中的小众文艺挂吧!

    1 2 3 4

      文章关键词珠宝奢华宝石文艺挂件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商