您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬(图)

街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    在时下热门的街拍网站Po出的街拍照片中,我们看多了各类型男和美女的独特时尚品味和穿衣经,而当他们同时出现在同一画面时,服装和配饰的微妙默契,让一对俊男靓女成为众人焦点,更是羡煞旁人。
    街拍情侣在着装搭配上,大多选择同一色系或撞色的搭配,而在选择配饰上,也会根据彼此的着装风格来选择不同材质、不同风格的首饰做搭配。下面我们就通过10对街拍情侣,来发现他们在配饰上的小心机。

      同风格配饰

      这对甜蜜情侣从墨镜到服装,再到配饰,都选择了同色系单品做搭配。虽然二人都没有过多的装饰品,但耳饰与腕表的简约风格不谋而合,小细节透露出了彼此的默契。

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬

      同色系不同风格

      如果说同色系的服装可以让大家一眼看出他们的情侣关系,那么张扬自我个性就需要通过配饰的搭配来凸显了。女生简约的黑色表带腕表优雅大气,而男生的精钢表带腕表以及叠戴配饰,令他更加帅气硬朗。

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬

      同材质搭配

      这对情侣虽有着不同肤色,但在配饰选择上不约而同地搭配上了百搭且时尚感十足的金属饰品,无论搭配什么风格的服装,都不会出错。

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬

      饰品叠戴搭配

      有一种恩爱不一定要出入一致,像这一对情侣并没有与之前几对那样风格统一或色系统一,但他们腕间叠戴配饰的小细节,还是流露出彼此的小甜蜜。

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬

      细节呼应

      同样没有过于明显的同色系服装,这对情侣选择在细节上互相配合,男生腕间的红色手环与女生的红裙颜色相互呼应,不经意的小细节真是

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬

      极端反差

      当然,除了之前所说的互相搭配外,还有一种看上去跟“情侣”二字完全不相关的搭配方法,那就是极端反差。就如这两位情侣的搭配来说,男生的腕间各种繁复的叠戴搭配,甚至佩戴了好几款腕表,而女生仅仅搭配了一款细手链和简约耳饰。这就好比,所有的事男生扛,女生负责美就够了一般温馨。

    街拍情侣秀恩爱 心机配饰来帮衬


      文章关键词配饰情侣街拍IWC万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商