您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 带你看看世界上最贵的五款腕表(图)

带你看看世界上最贵的五款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-09-08关注度:
    文章导读
    在腕表的世界里没有好贵和有点贵,只有最贵和更贵!这些动辄价格上百万(美元、欧元或者英镑,反正不是韩币和日币)的宝贝们或是镶满钻石或是“内心强大”,总是,美呆了!没错,它们就是世界上最贵的5枚腕表!
    带你看看世界上最贵的五款腕表

      这枚亮相于2014年巴塞尔钟表展的钻石宝贝来自GRAFF,我们来和你说说它满身镶嵌了多少值钱货,一共镶嵌了总重量达110克拉的彩钻。注意!是稀有的彩色钻石,粉钻、蓝钻、黄钻和谐共生在一枚表上。总价预估达到了500万美金。

    带你看看世界上最贵的五款腕表

      这只全身都是钻石的腕表来自于宇舶的Big Bang系列,它的售价也在500万美金,这枚腕表镶嵌了1282颗钻石。它曾经得到了一位天后级女歌手的青睐,在其老公43岁生日的时候购买了一枚当作礼物,这位土豪天后就是碧昂斯。

    1 2

      文章关键词腕表碧昂斯火星陨石昂贵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商