您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 新技能get 你知道腕表为什么是圆的吗(图)

新技能get 你知道腕表为什么是圆的吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人 发布时间:2015-09-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    有人说,“只有圆形才能真实反映时间循环往复以至无穷的特性。”圆形腕表,作为最常见的腕表壳型之一,也深受大家的欢迎。可腕表为什么是圆的?下面让小编来告诉你,并用一篇文章让你读懂Tonda1950全系列。

    新技能get 你知道腕表为什么是圆的吗

      有人说,“只有圆形才能真实反映时间循环往复以至无穷的特性。”圆表究竟有何魅力?总结下来,可能有如下几个原因:

      1. 圆形的优雅造型无疑符合大多数人的审美

      2. 相同面积的方形物体和圆形物体相比较,后者会更加舒适一些

      3. 圆形的表盘也会让目光会很自然地聚焦在表盘中心

      4. 世界上第一枚腕表从怀表演化而来,怀表的圆形自然深深影响了腕表的最初形状。

      5. 早期大多数机芯都是圆形的,所以塞入一个圆形表壳内也是理所当然的选择

      6. 大多数腕表的指针都是沿一个圆心周而复始地旋转。故即便表壳不是圆的,表盘的实际指示空间也是个圆形

      不管出于何种原因,圆形腕表诞生后迅速赢得了大众青睐,成为表坛中的常青款。

      帕玛强尼Tonda系列皆为圆形腕表,结合了古典美与自由感的杰出设计,传递着无可比拟的精确感,利用经典的工艺来创造未来时计。将复兴创新合二为一,融高度精确与极度自由于一身。

      Tonda 1950——简约不凡

    新技能get 你知道腕表为什么是圆的吗

      在繁忙的现代生活中,简约、低调似乎逐渐成为审美主流,也许这能解释Tonda 1950为何饱受好评。

    新技能get 你知道腕表为什么是圆的吗

      作为帕玛强尼的标志性表款,Tonda 1950足够表现品牌精髓,甚至其名称本身也蕴含着向创始人致敬的情怀—1950恰是米歇尔 帕玛强尼的出生年份。

      Tonda 1950超薄经典款腕表,外观造型小巧、精炼。装置有铂金950微型摆陀(珍珠摆陀)的PF701机芯。4个圆形表耳展现出品牌标志性特点,表壳有玫瑰金和白金两款可供选择。

    1 2 3

      文章关键词腕表Tonda表盘新技能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商