您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Blake Lively最耀眼的17个珠宝瞬间(图)

Blake Lively最耀眼的17个珠宝瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    不用怀疑,那个早早成名、嫁了个好老公、生了个小胖娃的Blake Lively今年才28岁!近日,这位大美妞迎来了自己28岁生日,不妨再让我们回顾一下,她曾经带给我们的那17个最美瞬间。(

      不用怀疑,那个早早成名、嫁了个好老公、生了个小胖娃的Blake Lively今年才28岁!近日,这位大美妞迎来了自己28岁生日,不妨再让我们回顾一下,她曾经带给我们的那17个最美瞬间。

    原石感的绿色耳环

      原石感的绿色耳环

      黑色蕾丝礼服搭配了原石感的绿色耳环,再梳上了个简单马尾,亲民又优雅,黑配绿的组合也是复古精致。

    晚礼服搭配朋克手链

      晚礼服搭配朋克手链

      谁能想到用晚礼服搭配朋克手链?Blake亲身示范这两种差异性颇大的风格也能完美混搭在一起。

    两件宝石项链叠戴

      两件宝石项链叠戴

      同样是深蓝色礼服,这次Blake用两件宝石项链叠戴来搭配。比起正儿八经的钻石搭配,宝石项链来得更轻松一些。

    1440402973118

      爱心耳环

      少女感鹅黄色的Jenny Packham礼服Blake照样能Hold住,她选择让这件礼服的性感之所在——“深V”,发挥最大效果,只选择搭配了一对爱心耳环,丝毫不抢风头。

    巴洛克风格的手镯

      巴洛克风格的手镯

      这又是《绯闻少女》里经典的一幕,好闺蜜Blair第一次出嫁。Blake身穿Vera Wang礼服,搭配了巴洛克风格的手镯。

    1440402810609

      搭配了长耳坠

      然而这回轮到了Queen S自己出嫁,身穿金色礼服的她搭配了长耳坠。

    串珠项链

      串珠项链

      小黑裙是每个姑娘衣橱里必备的单品,但如何将它穿出别致感,不妨看看Blake选择的这一件串珠项链。

    1440402854532

      最爱的大耳环

      Blake驾驭起性感的蕾丝礼服可是游刃有余,她依旧选择了最爱的大耳环搭来搭配。

    多层项链

      多层项链

      与Queen B这张阶梯造型是多么经典,相信无数少女都曾梦想过慵懒地席地而坐之余,还吸引了一大票人的目光。Blake一袭桃红色马甲搭配多层项链,放在8年后的今天看依旧很时髦。

    黑色亚克力项链

      黑色亚克力项链

      鹅黄色针织上衣凸显了Blake的好身材,而颈部搭配的黑色亚克力项链则是点睛之笔。

    大耳环、大项链都是Blake的最爱

      大耳环、大项链都是Blake的最爱

      大耳环、大项链都是Blake的最爱,毛衣搭配大项链的法则一直没有落伍,看看N年前Blake的演绎,毫无违和感。

    圆形小项链

      圆形小项链

      和好闺蜜Blair在一起的画面总是最养眼的,简约白色小背心搭配简单的圆形小项链。

    流苏长项链

      流苏长项链

      流苏长项链搭配休闲TEE,我们爱的不就是Blake那神采飞扬的样子吗?

    朋克感的银质项链

      朋克感的银质项链

      朋克感的银质项链搭配枚红色丝质裙,上半段摇滚,下半段淑女。

    陨石般质感的耳环

      陨石般质感的耳环

      陨石般质感的耳环与深蓝色大衣完美契合,Blake深爱以休闲马尾搭配夸张大耳环,既时髦又有休闲感。

    原石耳环

      原石耳环

      除了原石耳环,原石项链也是Blake的爱。

    银色夹克搭配朋克手镯

      银色夹克搭配朋克手镯

      银色夹克搭配朋克手镯,80年代的复古风靠几个养眼小单品就能打造。

      文章关键词Blake项链Lively混搭朋克

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商