您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 艾薇儿离婚 14克拉鸽子蛋也没能保住婚姻(图)

艾薇儿离婚 14克拉鸽子蛋也没能保住婚姻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
      近日,艾薇儿(Avril Lavigne)在社交软件Instagram上宣布自己已经和结婚两年的加拿大“五分钱乐队”(Nickelback)的主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)正式离婚。艾薇儿说:“我和查德·克罗格(Chad Kroeger)心情都非常沉重,因为我们之间共同的回忆不仅有婚姻,还有音乐。我们曾经共同创作了很多充满意义的作品。

      艾薇儿近日在社交软件Instagram上宣布自己已经和结婚两年的加拿大“五分钱乐队” 的主唱查德·克罗格正式离婚。

    艾薇儿 (Avril Lavigne) 和五分钱(Nickelback)主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)

      艾薇儿和五分钱主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)

      近日,艾薇儿(Avril Lavigne)在社交软件Instagram上宣布自己已经和结婚两年的加拿大“五分钱乐队”(Nickelback)的主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)正式离婚。艾薇儿说:“我和查德·克罗格(Chad Kroeger)心情都非常沉重,因为我们之间共同的回忆不仅有婚姻,还有音乐。我们曾经共同创作了很多充满意义的作品。”

      2012年8月,艾薇儿(Avril Lavigne)和查德·克罗格(Chad Kroeger)在仅仅交往一个月后就闪电订婚,震惊了圈内外的粉丝。之后查德·克罗格(Chad Kroeger)用一颗14克拉的粉色钻戒向艾薇儿(Avril Lavigne)求婚,两人于2013年7月在法国南部举行了非常私密的婚礼。

      不过好景不长,艾薇儿(Avril Lavigne)这次婚姻比第一次婚姻更“短命”,只维持了短短两年两人便因感情破裂而不得不分开。

    艾薇儿 (Avril Lavigne) 和五分钱(Nickelback)主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)

      戴着钻戒的艾薇儿和五分钱(Nickelback)主唱查德·克罗格(Chad Kroeger)


      文章关键词艾薇儿离婚婚姻戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商