您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一件铂金镶嵌单品 点亮秋冬装扮(图)

一件铂金镶嵌单品 点亮秋冬装扮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    瑟瑟秋意渐次袭来,仿佛明丽缤纷也随着夏天悄然离去。但谁说秋冬就要和沉闷无趣连在一起?当纯净铂金遇见钻石及各色宝石,两者完美搭配,令主打暗色系的秋冬装扮被瞬间提亮,亦能满足各种不同场合与风格的需求。在这个秋冬脱颖而出,只需一件铂金镶嵌单品!

      瑟瑟秋意渐次袭来,仿佛明丽缤纷也随着夏天悄然离去。但谁说秋冬就要和沉闷无趣连在一起?当纯净铂金遇见钻石及各色宝石,两者完美搭配,令主打暗色系的秋冬装扮被瞬间提亮,亦能满足各种不同场合与风格的需求。在这个秋冬脱颖而出,只需一件铂金镶嵌单品!

      铂金天然纯白的净澈色泽能最大程度展现钻石和宝石的熠熠火彩,其极佳的韧性与延展性,则能够牢固镶嵌钻石与宝石,恒久呵护;二者完美搭配,赋予珠宝单品独一无二的魅力和无可估量的价值。无论低调却不平庸的铂金镶钻首饰,还是瑰丽缤纷的铂金镶嵌彩宝单品,都是现代女性展现自我时尚风格的点睛之笔。

      铂金镶嵌钻石,完美搭配

      低调优雅的色彩,大胆个性的造型,铂金镶钻首饰无疑是令人过目不忘的魅力单品之选。铂金与生俱来的卓越特质使其成为打造独特造型设计、实现繁复镶嵌细节的绝佳材质。无论是以钻石铺就的流畅线条、还是将钻石点缀其中的几何元素,这类铂金镶钻首饰无一不是精工巧艺雕琢而成,完美呈现现代女性对于精致生活的态度与个性追求。

    国际大牌款

    Damiani 铂金镶钻耳坠

      韧性极佳的铂金勾勒冰柱的流畅线条,轻盈灵动,完美搭配华丽钻石,铂金的纯净色泽与的钻石的熠熠火彩相得益彰,尽显女性千娇百媚的姿态。

      设计师款

    设计师:Mark

    Hampson铂金镶钻耳坠

      该款铂金镶钻耳饰借由铂金优越的延展性打造出迷宫般的几何造型,强烈的设计风格配以璀璨钻石,表达出现代女性的独立与自信。

    零售品牌款

    捷夫珠宝“梦幻系列”铂金镶钻吊坠

    花瓣状的繁复设计和精致细节在铂金的演绎下一气呵成,彰显出铂金对钻石的安全呵护及其极强的艺术可塑性。

      铂金遇见彩宝,缤纷绚丽

      华美宝石凝聚万物光华,每一颗都来自于大自然的馈赠,与天然铂金可谓天作之合。在铂金净澈色泽的辉映下,宝石色彩回归本真且更显剔透,宛若再现夏季的斑斓与绚烂:热情奔放的红碧玺、深邃浪漫的蓝宝石、以及缤纷明丽的各色彩宝,无疑都将为整个装扮添加浓墨重彩的一笔,让秋冬不再沉闷,尽显明媚优雅。

    国际大牌款

    Chopard 铂金镶钻及红碧玺项链

      铂金的天然纯白赋予红碧玺得天独厚的“光彩舞台”,最大程度展现宝石本身所特有的耀眼光芒。将瑰丽的水滴切割红碧玺项链佩于颈间,彰显佩戴者的热烈个性,无疑是提升气场吸引目光的不二之选。

    设计师款

    设计师:Jacob Arabo

    铂金镶蓝宝石耳坠

      蓝宝石的深邃浪漫与铂金的纯净色泽相辅相成,分外夺目。这一抹深蓝在举手投足间如星光般闪耀,与生俱来的高雅气质完美尽显。

    零售品牌款

    星光达珠宝“心翩舞系列”铂金镶钻及宝石手镯

      铂金历久弥坚的优越特质使繁复而精细的设计幻化为现实。各色钻石与宝石在铂金的恒久呵护下,生动描摹彩蝶纷飞的动人画面,颇具复古风格的珍珠点缀其间,惟妙惟肖再现活力生机。


      文章关键词铂金鉴赏收藏镶钻单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商