您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族安徽省马鞍山市金鹰店盛大开业!(图)

半坡饰族安徽省马鞍山市金鹰店盛大开业!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    2015年8月29日,安徽省马鞍山市金鹰店半坡饰族艺术手袋馆盛大开业!马鞍山市,中国的历史名城,地处江南,山川人文之胜多不胜数,吸引无数南来北往的文人墨客。唐朝时期,李白、刘禹锡、许浑等因这里的风光秀丽所吸引了,创作出大量的诗篇赞扬江南的山川风物,为马鞍山市增添了夺目的光彩。

      2015年8月29日,安徽省马鞍山市金鹰店半坡饰族艺术手袋馆盛大开业!马鞍山市,中国的历史名城,地处江南,山川人文之胜多不胜数,吸引无数南来北往的文人墨客。唐朝时期,李白、刘禹锡、许浑等因这里的风光秀丽所吸引了,创作出大量的诗篇赞扬江南的山川风物,为马鞍山市增添了夺目的光彩。拥有如此深厚的文化底蕴的马鞍山市,正好完美呼应了半坡饰族传承已久的东方传统文化基因,因此,本次半坡饰族马鞍山金鹰店的盛大开业可谓占尽了天时!

      同时,半坡饰族作为中国原创艺术手袋第一品牌,秉承“创造美,传播美”的品牌理念,致力于用现代审美和技艺诠释东方传统文化,将民族语言融入国际时尚,打造根植于品牌灵魂深处的文化基因。马鞍山金鹰店的开张必将为马鞍山市当地居民带来比肩国际又不失东方传统韵味的时尚风潮!

      文章关键词半坡饰族包包手袋新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商