您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福: 穿越千年福文化 打造幸福大本营(图)

禧六福: 穿越千年福文化 打造幸福大本营(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    古往今来, 一个“福”字浓缩着中国人对一切美好的祈盼,中国人禧福、盼福、迎福、纳福,并喜欢将这种对美好的追求和向往融进生活之中。这种对“福”的热爱和追求,逐渐融入到中华民族的精神和血液之中,形成一种人们喜闻乐见的传统文化现象-“福文化”,它涵盖了“福”、“寿”、“禄”、“财”、“禧”等意义。在纷繁复杂的现代社会不断地呼吁着传统的回归。

      古往今来, 一个“福”字浓缩着中国人对一切美好的祈盼,中国人禧福、盼福、迎福、纳福,并喜欢将这种对美好的追求和向往融进生活之中。这种对“福”的热爱和追求,逐渐融入到中华民族的精神和血液之中,形成一种人们喜闻乐见的传统文化现象-“福文化”,它涵盖了“福”、“寿”、“禄”、“财”、“禧”等意义。在纷繁复杂的现代社会不断地呼吁着传统的回归。今天,就跟随小编的足迹,穿越千年福文化,步入一个幸福的大本营,领略中华千年福文化的独特魅力。

      一  幸福是一种生活品味

      幸福是什么?如何获得幸福呢?很多人对此感到迷茫和困惑,禧六福珠宝提倡一种简单、时尚、幸福的生活观念,用心发现,用心生活,幸福其实就在我们身边。

      每一个阶层,每一个阶段,幸福都有着不同的含义。在成长的路上,将福的内涵镌刻于新,怀着一颗感恩之心,真心对待身边每一个人,用心过好属于自己的生活,看看书,写写字,上上网,简单,平淡,不也是一种幸福吗?

      简单幸福是一种生活的品味,更是一种人生境界。

      二 幸福是一种内心的满足

      一颗钻石,为何能打动一颗真心?一枚戒指为何能诠释一份真爱?一块翡翠为何能讲述一段真情?真心,真爱,真情,诗经《静女》中有这样一句话,“匪汝之为美,美人之贻。”,当文化的光芒融入到美丽的石头之中,它就不仅仅只是一块石头,而是饱含了一份至诚、至深的感情,这种感情,会给我们带来一份健康愉悦的享受。


          有福就有爱  有爱就有福     女人如花 芳华绝戴

      禧六福珠宝,独家传承千年福文化,以禧之六福,将中华福文化的每一个元素都巧妙地融入到时尚的珠宝之中,赋予每一件珠宝文化的灵魂。金色的流年,幸福的回忆,憧憬中的未来。生命中的每一个瞬间,记忆中的每一个音符,最是宝物动人心,最是珠宝解人意。新婚、生日、感恩、健康、功禄、平安,构建一个健康积极的幸福观念,你买的不仅仅是一颗美丽的珠宝,更是建立对一种幸福美好生活的信仰。

      三 幸福是一种不断的追求

      寻找梦想的人,最苦最累,但也最幸福最快乐。

      禧六福弘扬一种传统文化,传递一种社会正能量。因为禧六福知道,健康积极的人生,才是幸福的人生。天雨大,不润无根之草,道法宽,只度有缘之人。 “男人帮”,红袖添香夜读书,勇立潮头唱大风,做一款幸福的珠宝,就是推崇一种健康积极的人生,一种不断进去的人生状态。寻找梦想,品味幸福,禧六福珠宝,穿越千年的爱恋,打造时尚幸福的生活。

      四 幸福是一种成长的感悟

      每一个人,在不同的时期,对幸福的感悟和理解,肯定也不同。幸福会成长也需要不断感悟,禧六福珠宝独家融入福文化的精髓,开启一种对成长的感悟。

      人生六个福,处处有玄机。汲取中华福文化之深刻内涵,结合现代人、现代社会情感诉求,禧六福融家常之禧于传统福文化之中,独家打造禧福文化“禧之六福”,感恩惜福,将抽象的福文化具体化,以神话、传说、诗词、典故、漫画等形式,弘扬传统福文化,加深人们对幸福的理解,穿越千年福文化,打造幸福的大本营。

      欲知更多,请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝福文化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商