您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 飞亚达“以我时光,筑你梦想”青蓝使命在召唤(图)

飞亚达“以我时光,筑你梦想”青蓝使命在召唤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    飞亚达坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。2014年,飞亚达启动“青蓝使命”慈善项目,将品牌形象代言人古天乐及高圆圆参与设计的系列腕表定为“慈善特别款”,并将销售所得通过“中国教师发展基金会”,捐给贵州紫云山区学校的特岗教师


      飞亚达坚信,帮助更多人实现梦想,才是更值得愉悦的梦。2014年,飞亚达启动“青蓝使命”慈善项目,将品牌形象代言人古天乐及高圆圆参与设计的系列腕表定为“慈善特别款”,并将销售所得通过“中国教师发展基金会”,捐给贵州紫云山区学校的特岗教师。今年,飞亚达继续秉承“青出于蓝”的使命,资助云南弥渡偏远地区的特岗、特困教师。并且筹集万千同窗的力量,举办“表真情,谢师恩”线上腕表众筹活动。众筹款项部分所得,将用于“青蓝使命”。同学们在为恩师筹集时光赠礼的同时,更助力“青蓝使命”慈善项目,帮助大山深处的教师与孩子续写梦想的篇章,见证时光的力量。

      表真情 谢师恩

      每一位老师都值得被敬仰。因此,飞亚达特别创立公益慈善项目:“青蓝使命”,为云贵贫困地区师生传递梦想,让特岗教师和孩子们感觉到真正的温暖。“慈善特别款”的销售所得将捐给特岗教师,这也正是将大爱与梦想的品牌精神,以淋漓尽致的方式表达出来。今年,飞亚达在教师节来临之际,将大爱延伸到万千讲台,推出“表真情,谢师恩”线上众筹活动,让每个人都有机会尽自己一份绵力来表达对老师的敬重与感谢。9月6日至9月20日活动期间,扫一扫飞亚达“表真情,谢师恩”专属二维码,进入活动页面,即可发起众筹,参与活动,点击“找同学帮忙”,便可邀请好友帮忙为老师众筹一枚腕表。如果众筹成功,飞亚达在核实信息之后将寄出手表;若众筹失败,全部金额将原路退回。拉上三五同窗,不再安排单调的谢师宴,众筹“表”真情,送给老师属于他自己的时光纪念。



      清晖师恩 时光献礼

      时间,给了所有人创造不凡的机会——当你开始帮助他人的时候,你会意识到自己的价值。今年,飞亚达为“青蓝使命”推出几款“慈善主题款”腕表。同时,也在教师节来临之际,为全天下的教师献上最真挚的祝福。9.6~9.20期间,来宾凭本人教师证或有效证件,于全国任意飞亚达柜台购表,即可享受教师折扣(特价表款除外)。活动期间,2015青蓝使命慈善主题款的腕表销售部分所得将用于青蓝使命慈善项目,助力山区特岗教师。不是每一个人都能够去到大山深支教,但我们都可以用自己的方式“表”达祝福和鼓励。

      飞亚达心弦系列慈善特别款腕表由代言人高圆圆参与设计,于2014年巴塞尔钟表展首次亮相。此款腕表采用细腻温雅的珍珠母贝盘面,珍珠母贝是天然形成的材质,纹理如同人的指纹,属于每一个人自己。以肖邦的《夜曲》曲谱为灵感,将一条缎带般的五线谱丝印于唯美的珍珠母贝表盘之上,由远及近,尽显女性柔美。在这散发着暝想与缱绻气息的表盘上,玫瑰金钻托上镶嵌11颗天然锆石,赏心悦目。

      飞亚达摄影师系列慈善同款腕表,亮相于2014年巴塞尔钟表展。42毫米大气开阔的多层次立体表盘,充满机械动感。采用针盘式结构,带来创新性读时体验:九点位扇形格栅显示小时数;内圈分钟盘,随着分秒流逝而转动。使用拉圆砂工艺,充满机械金属质感。中央镜头快门图案随着分盘旋转,与双头秒针的旋转之间形成差速感。刻度字体源于复古相机镜头,清晰明了,保证设计感的同时,还原腕上时计本质。


      文章关键词飞亚达腕表教师公益

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商