您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 义博会饰品展区 将让你眼前一亮

义博会饰品展区 将让你眼前一亮

http://www.51fashion.com.cn/来源:金华新闻网发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    目前,第21届义博会正紧锣密鼓地筹备,各展馆的招展已近尾声。与往届相比,本届义博会上“新产品、新技术、新工艺”展品将更集中,展会专业化程度更高,展会服务也更优化。

      目前,第21届义博会正紧锣密鼓地筹备,各展馆的招展已近尾声。与往届相比,本届义博会上“新产品、新技术、新工艺”展品将更集中,展会专业化程度更高,展会服务也更优化。

      专区细分利“锁定”

      本届义博会饰品展区位于中心馆C1馆,展区分为珠宝、饰品成品、饰品配件及时尚配饰四大板块。同时形成了头饰发饰专区、合金饰品专区、饰品配饰专区等行业专区,为义乌乃至全国的新锐饰品品牌提供展示机会。

      “专区的产品各具特色,符合不同市场的需求。把展品井然分类,并在不同专区陈列,有利买家锁定参观的目标,更容易找到合适的参展商及相关类别产品的所在位置,令采购行程更便捷。”义博会组委会相关负责人说。

      记者了解到,正是因为主办方顺应参展商和观众的需求,不断细分市场和明确主题,使得展会也得到了广大参展商和专业买家的鼎力支持。

      另一方面,主办方也十分注重与社团和行业组织的合作。目前,组委会与《时尚饰品报》等确定了深度合作方案,通过行业媒体的推动,吸引了更多的中小企业参展,营造良好的饰品采购贸易对接氛围。

      龙头企业齐“聚首”

      据组委会报名数据显示,目前,已有来自广东、上海、青岛、诸暨等一些饰品企业前来参展,特装比例高。

      其中,新光饰品股份有限公司、义乌市婉洋工艺品有限公司、金华市毓薇饰品制造有限公司等,在展位安排初期就果断“抢占”优势展位。特装企业中,面积70平方米以上、突出品牌展示的参展企业明显增多。

      义博会组委会相关负责人说,本次义博会饰品展区商家云集,将是一场超人气的洽谈交易平台,为参展商与采购商提供互惠合作平台、创造多重商机。

      据了解,本届义博会将设国际标准展位4500个,分设五金机电、日用品、电子电器、针纺织品、饰品及饰品配件、工艺品、文体及户外休闲用品七大行业,另设创新设计、贸易服务、全国妇联来料加工、浙江省山海协作四大专区。

      文章关键词义博会展区饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商