您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 爱人仇人都适用 The Jacks死神蜡烛(图)

爱人仇人都适用 The Jacks死神蜡烛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
      由韩国一群年轻人所成立的设计公司The Jacks最近推出一Set蜡烛和与其配套的陶瓷容器的礼物。头骨和大脑形状的蜡烛却选用了粉色婴儿蓝色等可爱颜色,在可怕与可爱之间完美切换。

      由韩国一群年轻人所成立的设计公司The Jacks最近推出一Set蜡烛和与其配套的陶瓷容器的礼物。头骨和大脑形状的蜡烛却选用了粉色婴儿蓝色等可爱颜色,在可怕与可爱之间完美切换。而在点燃时,融化的蜡烛沿着容器的开口流下,便可出现类似流泪的效果。特别设计的配套陶瓷容器,即使是蜡烛燃尽之后,还可以用来做种植仙人掌等植物。送给爱人或仇人都错不了。





      文章关键词Jacks蜡烛家居创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商