您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚大牌对它爱不“饰”手:意大利珠宝首饰品牌Vita Fede(图)

时尚大牌对它爱不“饰”手:意大利珠宝首饰品牌Vita Fede(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    无论从大牌明星、It girl还是时尚博主,除了配搭得宜的服装成为对时尚追逐的步伐,精致的首饰细节才是主要抢镜的王道。美藉日裔设计师 Cynthia Sakai 出身于一个独特时尚品味的家庭,母亲在意大利的 Fendi 工作且在美国洛杉矶拥有自己的服饰店,父亲是一名建筑师,而奶奶的所有物品都是来自巴黎进口。这让 Cynthia 从小就培养良好的审美品位,2009年就成立 Vita Fede 珠宝首饰品牌,设计时尚,经典,饰品设计新颖,善用珍珠、水晶等元素设计出与众不同的风格和味道,设计师 Cynthia 表示每只 Vita Fade 小箭头都在意大利佛罗伦萨工厂手工制造。层搭的 Vita Fede 手镯造型已然是时下最时尚的配饰。

      无论从大牌明星、It girl还是时尚博主,除了配搭得宜的服装成为对时尚追逐的步伐,精致的首饰细节才是主要抢镜的王道。美藉日裔设计师 Cynthia Sakai 出身于一个独特时尚品味的家庭,母亲在意大利的 Fendi 工作且在美国洛杉矶拥有自己的服饰店,父亲是一名建筑师,而奶奶的所有物品都是来自巴黎进口。这让 Cynthia 从小就培养良好的审美品位,2009年就成立 Vita Fede 珠宝首饰品牌,设计时尚,经典,饰品设计新颖,善用珍珠、水晶等元素设计出与众不同的风格和味道,设计师 Cynthia 表示每只 Vita Fade 小箭头都在意大利佛罗伦萨工厂手工制造。层搭的 Vita Fede 手镯造型已然是时下最时尚的配饰。

    1 2

      文章关键词首饰手镯意大利珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商