您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 灯光下的包袋 agnès b. VOYAGE 品牌创立 40 周年纪念包袋(图)

灯光下的包袋 agnès b. VOYAGE 品牌创立 40 周年纪念包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
      今年是agnès b. 品牌创立 40 周年,也是首家巴黎店铺开设 40 周年纪念。agnès b. VOYAGE 为此将推出纪念包袋系列。设计主题将艾菲尔铁塔和夜晚城市灯光点缀的街道为主打图案,另外还有两款印有 “ j’adore paris......pas vous ? ” 手写字样设计的包袋。

      今年是agnès b. 品牌创立 40 周年,也是首家巴黎店铺开设 40 周年纪念。agnès b. VOYAGE 为此将推出纪念包袋系列。设计主题将艾菲尔铁塔和夜晚城市灯光点缀的街道为主打图案,另外还有两款印有 “ j’adore paris......pas vous ? ” 手写字样设计的包袋。售价分别在 36000-46000 日元之间。


      文章关键词agn包袋VOYAGE至潮周年纪念

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商