您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了(图)

一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-09-07关注度:
    文章导读
    “七月流火,九月授衣”,来到九月,天气转凉的趋势已经越来越明显,轻快的夏装也快要被重新锁回箱子中了。而你腕上的那款休闲运动风格的腕表这时也该更换一下啦!小编特别为你总结出了最适合在金秋九月换装的简约正装腕表,搭配起商务装束,款款都够有型。
    一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了

      搭配早秋的职场装束,简约款正装腕表显得格外有型

    一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了

      Blancpain宝珀Villeret系列大三针日期显示超薄腕表

      这款腕表拥有完美无瑕的外型、单纯简洁的线条、轻巧纤薄的表身,表面上没有一分多余的细节和装饰,罕有地将朴实无华、简洁有力的美感发挥得淋漓尽致。此枚腕表搭载Cal.1150自动上链机芯,机芯厚度只有3.25毫米,动力储存达100小时。腕表表壳直径38毫米,厚9.15毫米,防水30米,配备中央秒针,日历显示窗设于三时位置。

    一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了

      亨利慕时勇创者万年历腕表

      著名的腕表收藏家张澍生先生在他的文章里说过:“我喜欢亨利慕时的万年历,是因为它充满青春男性的本色。端庄简洁,内敛冷峻,女人就喜欢这种酷;而内芯又极端复杂漂亮,这叫有内涵;每天准时工作,恪尽职守,有责任感;七天以上长动力,耐力够;到该发作时又能排山倒海,快如闪电,这是能力强……“勇创者万年历电光蓝腕表完美诠释了这段话的含义,它以电光蓝表盘搭配角羚羊皮表带,标志性fumé表盘散发犹如阳光般放射式美感,并且搭载巧夺天工的HMC 341专业手工机芯,满足了喜爱典雅和传统但又要兼顾设计的顾客的需求。外表拔萃,内芯桀骜,着实令人着迷心动。

    一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了

      IWC柏涛菲诺手动上链简约经典腕表

      在其简约纯粹的外观背后,IWC柏涛菲诺手动上链简约经典腕表蕴藏的是匠心独运的复杂工艺。两根指针、手动上链——在43.5毫米的表盘上,再无冗赘。设计简洁唯美,表盘一目了然。连动力储备显示都设于腕表背面,让人赶到真正的优雅正是一种取舍有道的艺术。柏涛菲诺手动上链简约经典腕表舍弃视觉刺激,百分百以读取时间为核心元素。该腕表给人以深邃宁静之感,尽显纯粹的钟表之美。

    一场秋雨一场凉,金秋将至正装表要备起来了

      瑞宝Artist Collection工匠系列新品

      Sirius腕表家族Artist Collection 工匠系列令人眼前一亮,机刻车花、珐琅及镂空几项传统钟表制作工艺集于一身,本次发售的新作是2013年面世作品的又一次全新演绎。采用半透明全白珐琅表盘设计,新色与新图案设计,组合出更多变的视觉享受:其中一款双色珐琅表盘,中央部份是白色珐琅,外围是宝蓝色珐琅,但依然可见半透明珐琅下面的精美机刻花纹;另外值得留意者,是蓝色珐琅部份并非分开烧制再镶拼,而是一整块不同颜色珐琅表盘直接烧制,对珐琅工匠的技术无疑是一大挑战。

    1 2

      文章关键词腕表正装美度表名士表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商