您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比炒股更靠谱!告诉你最值得入手的包包(图)

比炒股更靠谱!告诉你最值得入手的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    前阵子各大品牌大幅降价,上海啊、香港啊,大批大批的有钱娘娘们排队等着买呢!好啦,或许你不是那么喜欢凑热闹的,那你也可以开始准备存钱了。

      前阵子各大品牌大幅降价,上海啊、香港啊,大批大批的有钱娘娘们排队等着买呢!好啦,或许你不是那么喜欢凑热闹的,那你也可以开始准备存钱了。

      “炒股毁一生,存钱穷三代”,看看看近日的股市真让人揪心啊,与其每天随着阴晴不定的股市而挑战自己肾上腺素,倒不如踏踏实实买几个经典款包老保值,这绝对是最重要,最正确的选择。

      Reissue 2.55 Flap Bag

      1955年Coco Chanel女士推出了2.55包后,直到今天这款包依然是优雅和高贵的最佳注解。Chanel这款Reissue 2.55包的长方扣被命名为“Mademoiselle Lock”,意思为小姐之锁,代表Coco终生未嫁,所以一辈子被人称呼为Miss Coco Chanel。Chanel这款2.55包的发明源自一段传奇的故事,Coco Chanel自幼成长于孤儿院,2.55内里枣红色的皮革代表着Coco的童年,因为孤儿院里给孤儿们穿的制服就是这个颜色的。2.55双盖设计也有它的小心思,上面第一个盖子里有个拉链暗夹,那里是Coco收藏情书的地方。2.55的背面那个小夹是Coco用来存放零钱的。肩链的设计灵感也是来自孤儿院,当时孤儿院的看守们都把钥匙用一条类似的链子系在自己的腰间,也是Coco印象很深刻的一个画面。

      2.55毫无疑问是Chanel最经典的包包,问世于1955年,而之后一直到现在所出的复刻板,也就是俗称的Reissues。尺寸分别为:224The Baby - 7.5 x 5.75 x 1.75、225Small - 9.75″ x 7.06″ x 2.16″、226Medium - 11″ x 8″ x 2.5″、227Large - 12.25″ x 9.18″ x 2.5″、228The X-Large aka Jumbo - 14.2″ x 9.8″ x 3″ (稀有的)其中个人认为最常见是226和227这两个尺寸。

      Chanel Classic Flap Bag

      老佛爷Karl Lagerfeld将大受欢迎的经典Reissue 2.55进行一点演进,也就是我们现在所说的Classic Flag。老佛爷在经典手袋的锁链肩带上加入皮革,把锁扣改成双C的Logo取代了原本的Mademoiselle Lock设计,也就是我们现在看到的有着双C扣的2.55包。1955年,当Coco Chanel女士发布第一款2.55包的时候,当时售价可是只有220美金。之后一路飙涨,美国一个博主说,她在 2010年的时候,用2695美金购买了一个Classic Flap,一个月之后,这个包就涨了300多美金。两年之后的2012年,她的包包售价已经快翻了一倍,所以这代表着经典款就是值得投资啊。

      问世时间比2.55短,原本是属于2.55的衍生版,但是经过多年的改良和演变,现在已经变成Chanel最常见和最受欢迎的款式了。MINI BABY SIZE(9.5 ×18 × 4.5 cm)、East/West (12.5 × 25 × 6 cm)、Small(小号) 9″ x 5.5″ x 2″D- Caviar , more for the lambskin、Medium/Large(中号) 10″ x 6″ x 2.5″ - Caviar ,more for the lambskin、Jumbo(大号) - 12″ x 8″ x 3″ - Caviar, more for the lambskin、Maxi(加大号) 33CM X 22CM X 8.25CM

    1 2

      文章关键词奢饰品包包时尚大品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商