您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星配饰红人榜之Emmy Rossum:鞋包单品利用率高(图)

明星配饰红人榜之Emmy Rossum:鞋包单品利用率高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    艾米·罗森 (Emmy Rossum) 不光有着姣好的外表,其衣Q也是值得称赞,她非常喜欢将一件单品反复搭配,光是拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 的白色手袋就出现过N次,汤丽柏琦(Tory Burch)的太阳镜、菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)的平底鞋也是频频出现的单品。

    明星配饰红人榜之艾米·罗森 (Emmy Rossum)

      图片来自Haibao

      “大眼甜妞”艾米·罗森 (Emmy Rossum) 于上周末公布与37岁的作家兼导演男友山姆·伊斯梅尔 (Sam Esmail) 订婚的喜讯,编编在这里也送上祝福啦。艾米·罗森 (Emmy Rossum) 不光有着姣好的外表,其衣Q也是值得称赞,她非常喜欢将一件单品反复搭配,光是拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 的白色手袋就出现过N次,汤丽柏琦(Tory Burch)的太阳镜、菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)的平底鞋也是频频出现的单品,让编编都不得不佩服她这种人美又“勤俭”的美德呢。好了废话不多说,让我们一起到街拍中去看看这位“甜妞”的搭配功力有多厉害吧。

    艾米·罗森穿西服、牛仔裤在Studio City外出

      图片来自WENN

      明星配饰红人榜之艾米·罗森(Emmy Rossum)

      汤丽柏琦(Tory Burch) 2015年配饰

      黑色条纹太阳眼镜

      拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 2015年包袋

      白色大号手袋

      Aquazzura(Aquazzura) 2015年鞋靴

      蛇纹印花高跟鞋

    1 2 3 4

      文章关键词明星配饰时尚单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商