您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 犒劳自己 选块符合身份地位的腕表吧(图)

犒劳自己 选块符合身份地位的腕表吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    在职场上打拼了多年,也是时候该给自己买一份礼物了,可能很多人会想到车,因为车是生活必需品,很少部分人会想到手表,但是也不是说手表不重要,手表被赋予了新的意义——财富和身份地位的象征。


      万国IW376705

      这款海洋时计“加拉帕戈斯群岛”版计时腕表,以超乎想像的创意完美结合品牌魅力、专业性与精妙工艺。不锈钢外殼经过繁复的硫化程序,为表款呈现黑色雾面橡胶涂层。此款腕表耐压强度可达12巴(bar),且拥有率性外形与顶级质感:黑如火山岛上的熔岩、白如笼罩熔岩的薄雾。而蓝宝石玻璃表镜内侧涂覆不少于六层Super-LumiNova®夜光涂层。凭借此高效能的夜光材质,即使在最昏暗的环境依然能清晰读取下潜时间。黄色只有在极深的水中才会被滤除掉,因此在相当长时间内都能看到。参考价格:38000元



      欧米茄新西兰酋长队潜水表

      新西兰酋长队”限量版潜水表采用坚固耐用的44毫米精钢表壳,经磨砂和抛光处理并配备黑色亚光陶瓷表圈。腕表采用黑色橡胶表带, 并同时提供精钢潜水表链可作替换。配备3330自动上链同轴机芯。专为海员定制,具备专业潜水功能,包括单向旋转表圈、兼具日期调整功能的排氦气阀门、白 色夜光涂层和30巴(300米/1000英尺)的防水性能。海马系列“新西兰酋长队”限量版潜水表限量发售2013枚。



      真力时ONLY WATCH腕表

      El Primero旗舰系列1/10跳秒超轻量—滚石乐队特别版腕表的表盘设计从超轻量腕表中撷取创作灵感,钢印式日期数字环绕表盘一圈,6点钟位置设有日期显示窗口;腕表采用钛金属黑色DLC涂层表壳,直径为45毫米,透过镂空设计的表盘可以欣赏到内部搭载的独特El Primero 4052W自动上链机械机芯,机芯底摆陀上装饰有滚石乐队著名的“红色舌头”标识。腕表配备Barenia皮革嵌缝橡胶表带,其上同色浮饰的“舌头”标识和英国国旗,也彰显了手表的个性化。


      文章关键词万国表欧米茄真力时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商