您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男人抵抗不了的芯机表(图)

男人抵抗不了的芯机表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    此“芯机表”非彼“心机婊”啊!不要以为小编我打错字了,怎能犯这么低级的错误呢!今天要说的是进口机芯的机械表。简称“芯机表”!随着时代的进步,时尚文化的流行,腕表在男人装饰品的地位越来越重要,已经逐渐超越钱包和腰带,隐隐有装饰品一哥的趋势!以前都是大金链子、金戒指、金手链子来炫富,现在你还这样?那你就太土了,太out了,人家都得说你是暴发户!现在呐,是用车和表炫富,但是呢,不是有那么一句话吗?“穷玩车,富玩表!”可见玩表才是至高境界啊。一块好表买两辆车也是闹着玩,也应了另一句话--玩表的人都是不怕死的!!今天,小编就为各位看官推荐几款男人不可抵抗的腕表,不是那么贵还能让你瞬间高big!!

      U-Boat的一款限量版自动机械表,表款设计刚毅、坚固,整体造型经典复古,什么时代都不用害怕它落伍!蓝宝石镜面,抗磨防刮;棕色小牛皮材质的表带,古朴大气;钛金属表壳,抗腐蚀性强,很有科技金属质感;独特个性宽体数字和指针,具有夜视荧光功能,夜晚或者光线暗的地方也能易读时间;黑色表盘低调奢华,散发着稳重优雅的气息。标志性的的左手边螺拧式表冠,方便实用,彰显了其品牌的设计风格!

      伯特莱自动机械表,个性新颖的扑克牌表盘,扑克围绕着中间的筹码穿插在刻度间,富有激情的红色秒针针,和优雅华贵的黑白撞色指针完美搭配,形成特立独行的风格;表背透明设计,更显低调奢华,表背透明,一目了然,真芯不怕被你看!30米生活防水,应该不会有人带它潜水吧?黑色橡胶表带与表盘连接成优美的线条,浑然天成。正面看几乎看不到表冠,也是其设计特点,表盘显得更圆滑,简洁大气!

      沛纳海Luminor Marina 1950 3 Days系列的经典之作,沛纳海最早是军表起家,所以现在的风格也基本延续军表设计,这款自动机械表的风格经典复古,简约大气的表盘设计,个性的数字,简练的棒形指针,没有花哨话繁琐,直接简洁的读取时间,军表的风格也秉承了沛纳海的设计理念,300米防水,半月形钢制表冠防护装置,安全时尚,采用的Cal.P.9000机芯具备72小时动力储存,棕色沛纳海复合材质Panerai Composite表壳,它的特性是比陶瓷更轻,却又比钢材更坚硬、更耐用,表层效果仿如经磨砂加工,在外观上极为与众不同。薰灰色半透明蓝宝石水晶玻璃,透明表背,裸露真芯!刻有品牌LOGO的皮革表带,彰显大牌气质!

      天梭镂空机械表,在浑圆的表壳中运用带棱角的菱形指针,并且在尖端饰以白色的填充,增加了知性的魅力。独特的圆盘式设计和量身打造的机芯赋予了它无与伦比的立体效果,带给你强烈的视觉冲击。颜色其实不那么鲜明的指针,在镂空机芯的衬托下,像一个舞者般在机械上独舞,独领风骚,个性抢眼,而且刻度的设计也很生动立体,好像生怕里面的机芯会散开,联合起来包围着它们,看着指针舞蹈。表背后面隐藏着由工匠们亲手打造的机芯,显露在外的部分机芯正在炙热的运作,留给人们无限遐想!低调奢华的黑色皮制表带与精钢表壳完美融合,豪华的外观和独特的细节设计为人们提供了古典而不失现代感的佩戴体验!

      大名鼎鼎的卡地亚蓝气球系列,优雅尊贵,低调的奢华,游走于经典与未来感的风格之间。挣脱重力束缚逾飞逾高的蓝色气球幻化成凸圆表镜一侧美丽的蓝宝石表冠,承载了人类对于神秘美丽外太空的幻想与永恒向往,以及爱情带来的绵绵不绝的力量和勇气。简约大气的大三针,镀银珠光扭索雕纹表盘,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,黑色鳄鱼皮表带,可能30米防水是它能被人挑剔的唯一缺点了吧,可是它是时尚类的,不是运动潜水类的!049型自动上链机芯,动力储存42小时。超薄的身躯、轻盈的质感,将优雅完美演绎!

      三宅一生精工全自动机械表。整体大气简约,干净朴素中带着奢华尊贵,质感极强,带来视觉触觉的双重冲击!看上去就像是从一堆金属中雕刻而出的艺术品,结合了创新设计和先进技术,展现了独特的设计理念,强调材质的特性,创造出一种很纯洁的形态。唱片形状的表盘配以两根铝制表针,极致的线条,利落的构图,彰显非凡品位。外圈指针代表时针,内圈指针代表分针,追求艺术创意的同时,更兼备基本的读时功能。拉丝款表面,体现男人粗中带细的魅力。日本自动机械机芯,动力储存50小时,透明后盖为你展现内部机芯的极致结构和精湛工艺!

      宇舶玫瑰金镂空机械表。宇舶无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,在钟表界都掀起了一场革命。宇舶表倡导的品牌理念是"融合的艺术",这款表也秉承了其传统的设计理念,表面采用18K王金,垂直缎面拉丝钛金属,嵌入式6颗H型钛金属螺钉锁紧,坚固牢靠。蓝宝石表盘附加玫瑰金品牌LOGO,完全镂空的设计理念将腕表内部构造清晰直观的展现出来,自动机械机芯拥有长达90小时的动力储存。

      文章关键词时尚腕表机械表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商