您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 卡地亚首次邀请中国演员倪妮 为其拍摄宣传片(图)

卡地亚首次邀请中国演员倪妮 为其拍摄宣传片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    当红演员倪妮,在2014年成为卡地亚品牌挚友后,主演了卡地亚微电影并多次受邀出席活动,合作十分密切。

      当红演员倪妮,在2014年成为卡地亚品牌挚友后,主演了卡地亚微电影并多次受邀出席活动,合作十分密切。2015年,双方合作更进一步,品牌邀请倪妮赴其发源地法国巴黎探寻品牌历史,为其拍摄宣传片,还邀请她参观卡地亚当代艺术基金会赞助的艺术展览,而这是该展览首次邀请中国演员。据悉,倪妮此次在巴黎拍摄的珠宝大片和品牌短片已于近日正式曝光,喜欢的亲们不要错过!

      文章关键词卡地亚Cartier倪妮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商