您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男表女戴的真相 从未想过却特别适合(图)

男表女戴的真相 从未想过却特别适合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    先说腕表的典范之首——复杂功能机械表,基本都是男表的专属领域,品牌呕心沥血的把自家工艺都赋予了男表机芯,而女表更多的走注重外貌的路线(如镶钻设计等)。女人可以选择39mm的尺寸,表盘设计等比例放大,偏心小三针搭配日历,瞬间让你与那些“胭脂俗粉”分离开来,39mm的售价在人民币166,000元。

      先说腕表的典范之首——复杂功能机械表,基本都是男表的专属领域,品牌呕心沥血的把自家工艺都赋予了男表机芯,而女表更多的走注重外貌的路线(如镶钻设计等)。而对于追求内在性能,又不是对机芯特别熟悉的女人来说……

      男表的口径其实也适合女性佩戴,柔和程度不比女表的差。那些高性能的表款,女人也可以享受。

      周迅佩戴的正是IWC万国Portofino Automatic,品牌今年在它表圈加了一圈钻石,尺寸调为40mm,就变成了男女皆宜的表款。大三针,日历显示,白金表壳搭配鳄鱼皮表带,售价大概在人民币141,000左右

    1 2 3

      文章关键词时尚腕表男表女戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商