您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表全新Blue Ocean 限量潜水腕表(图)

雅典表全新Blue Ocean 限量潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    在过去的170年间,Ulysse Nardin 瑞士雅典表创制出多款可靠的航海天文台腕表。最新加入航海潜水腕表系列的Blue Ocean,让雅典表这间瑞士勒洛克制表厂奠定其制作尖端腕表的声誉。

    雅典表全新Blue Ocean 限量潜水腕表

      在过去的170年间,Ulysse Nardin 瑞士雅典表创制出多款可靠的航海天文台腕表。最新加入航海潜水腕表系列的Blue Ocean,让雅典表这间瑞士勒洛克制表厂奠定其制作尖端腕表的声誉。

      雅典表全新推出的Blue Ocean腕表适用于水上运动,专为应付极端情况而设计。Blue Ocean既可是潜水工具,又是精美时计,两种功能完美结合。

      腕表的不锈钢表壳经过一个复杂的硫化过程(Vulcanization Process)特别处理,令表壳表面覆盖一层蓝色橡胶涂层,突显非凡外型,并且给人舒适的感觉。透明表背设计,可欣赏蓝色机芯律动。

      Blue Ocean限量潜水 腕表配搭单向逆转式潜水计时表圈及旋入式表冠,防水200米。全球限量发行1846只,每只腕表表壳侧面皆刻上独立编号,足见其独一无二。

    雅典表全新Blue Ocean 限量潜水腕表

      技术资料

      型号:263-99LE-3C

      限量:1,846 枚,玫瑰金独立编号牌

      机芯:UN-26机芯, 11 ½吋 28 颗宝石

      动力储存:约42 小时

      上链方式:自动上链

      功能:十二点位置动力储存显示 六点位置小秒针及大日期窗显示

      表壳:不锈钢表壳,经过复杂的硫化过程(Vulcanization Process)处理,表壳表面覆盖一层蓝色橡胶涂层,单向逆转式潜水计时表圈

      表盘:蓝色波纹图案 蓝色夜光时标 直径 45.8 毫米

      防水:200 米

      表面:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃 表冠 旋入式表冠 表背 抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表带:橡胶表带搭配两粒黑色陶瓷组件连折叠带扣

      文章关键词雅典表潜水腕表手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商