您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士2015「Only Watch」腕表(图)

柏莱士2015「Only Watch」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    历史上,最令人畏惧的战士都以展示骷髅标志来标榜自己的勇猛,从而使敌人胆怯并驱散厄运。今天,这一图案仍出现在军事装备上,比如制服、徽章和飞机。著名的“骷髅旗”是一种用作护身符或反抗识的装饰元素。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      历史上,最令人畏惧的战士都以展示骷髅标志来标榜自己的勇猛,从而使敌人胆怯并驱散厄运。今天,这一图案仍出现在军事装备上,比如制服、徽章和飞机。著名的“骷髅旗”是一种用作护身符或反抗识的装饰元素。标 BR01 Skull Bronze忠于这一精神,大胆展示表圈与螺丝组成的骷髅和交叉骨,与曾经的海盗旗如出一辙。此外,浮雕蜂巢表盘上的指针显示了军事领域的另一个传统图案:军刀与匕首。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      46毫米方形复古青铜表壳、手工雕刻纯金骷髅、带四个复杂装置的手动上弦机芯 (陀飞轮、调节器、精度指示器和动力存储) 和做旧的棕色鳄鱼皮表带:这块BR01 Skull Bronze Tourbillon结合了独特机械机芯的精密、复古表壳的永恒之美以及骷髅标志的挑衅与象征含义。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      陀飞轮似乎受到腕表中央骷髅的保护,在表盘的底部展现出玫瑰金色旋转框架。陀飞轮被视为最高级的钟表装置,其旋转可以抵消重力引起的测量误差,从而提高腕表的精度。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      作为真正的工艺杰作,这款陀飞轮机芯的生产和独特表壳的整合需要结合品牌工程师以及顶尖瑞士大师级制表师的技术。为了向他们的工艺致敬,表后盖采用了透明的蓝宝石水晶玻璃日期窗口,展示了主夹板、宝石以及齿轮……

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      为了使新款BR01 Skull Bronze呈现独特外观,Bell & Ross用经过微喷射表面处理的青铜制作其表壳。这种合金含92%的铜与8%的锡,呈现出一种非常独特的色彩,并且完全符合制表质量标准。青铜最初略带一点粉红色或赤金色,而随着时间的推移上面会出现铜绿,呈现无与伦比的复古感。

      这一复古的外观是由于青铜因适应环境 (温度、湿度和摩擦等) 而自然形成的结果。这种铜绿不会影响材料的坚固性和寿命,并且会根据气候和季节而变,这给BR 01 SKULL BRONZE带来了独特的色彩,令每一枚腕表都独一无二。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      人类使用青铜材质已有数千年历史,但Bell & Ross通过在其中添加5级钛将其带入当今时代,这使得表后盖不易导致过敏并且极致轻盈,佩戴起来异常舒适。

      Bell & Ross将在2015「Only Watch」拍卖会上出售这块装置独特的腕表。该腕表的蒸汽朋克风格将史前金属时期带到了现代。

    柏莱士2015「Only Watch」腕表

      这款腕表令人想起传说中的藏宝箱,因此将放在一个用珍贵木材制成的盒子中展示,其拍卖所得将捐给Association Monégasque contre les Myopa-thies (AMM) [摩纳哥抗肌肉萎缩症协会]。在盖子的中心,参观者可通过一个玻璃圆顶看到这块腕表巧夺天工的核心。

      文章关键词柏莱士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商