您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 观星学穿搭 冷面男神霍建华的三种腕表型格(图)

观星学穿搭 冷面男神霍建华的三种腕表型格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    《花千骨》即将迎来剧终,花骨夫妇的千古虐恋也牵动着追剧粉丝的心。霍建华饰演的白子画是万千少女心目中当之无愧的男神,面冷心热。霍建华戏中白衣飘飘、超凡脱俗,戏外帅气逼人、品位超群。从他佩戴的腕表可以看出,他在生活中也是一个讲究精致生活的品味男神。

      款式一:不锈钢计时码表

      在出席《花千骨》发布会时,霍建华佩戴了一款精钢计时码表,搭配灰色西装,有型有品。

      泰格豪雅卡莱拉CALIBRE 1887计时码表(41MM) 经典款

      这款泰格豪雅的计时表的表壳为不锈钢打造,直径41mm,防水100米。黑色表盘上带3个辅助计时盘:12点位置的计时分针6点位置的计时时针9点位置的新浮雕小秒针计时盘6点和12点位置的夜光(azurage)计时盘周围压嵌的新型刻度环手工压嵌刻面时标抛光银色指针,时针和分针,带荧光标记,新型突起单色豪雅标识,外缘有新型测速仪刻度,表盘刻有“CARRERA – CAL. 1887 – SWISS MADE”的字样,6点位置的日期显示窗。搭载了豪雅自制Calibre 1887自制机芯。

    1 2 3

      文章关键词霍建华花千骨腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商