您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕表买了那么多 你到底需要戴什么(图)

腕表买了那么多 你到底需要戴什么(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      你买表的时候有没有想过,你究竟什么时候才需要佩戴它?Dave Ramsay有句名言描述人们的购买需求再合适不过了:“这个时代,人们用着不属于他们的金钱,买着他们并不需要的东西,炫耀给他们不喜欢的人看。”那么你买表,是否也有这种心态?但事实上,你拥有的,正在限制着你。你需要舒展开来,你需要买一块,你真正用得上的表,在那个时候,它才实现它本该有的高昂价值。

      你买表的时候有没有想过,你究竟什么时候才需要佩戴它?Dave Ramsay有句名言描述人们的购买需求再合适不过了:“这个时代,人们用着不属于他们的金钱,买着他们并不需要的东西,炫耀给他们不喜欢的人看。”那么你买表,是否也有这种心态?但事实上,你拥有的,正在限制着你。你需要舒展开来,你需要买一块,你真正用得上的表,在那个时候,它才实现它本该有的高昂价值。

    你什么时候才需要带表

      你什么时候才需要带表

      “这个时代,人们用着不属于他们的金钱,买着他们并不需要的东西,炫耀给他们不喜欢的人看。”(People buy things they don’t need with money they don’t have to impress people they don’t like)----Dave Ramsay。

      这句话是用来形容冲动消费的最好诠释,买一块表也是这样。你走进表店,却因为各种非本质原因让你买了一块表,而它的功能或者是设计,却不是你最想要的。但表与其它物件最不同的就是,它可以整天、整月、整年佩戴,既然如此,是不是应该买个心头好?你究竟什么时候会戴它,你的衣橱里都是什么款式的衣服,你拿什么去搭配它,你会戴它去哪里进行运动,这些都是你刷卡之前需要想的。

    1 2 3 4 5

      文章关键词腕表表盘劳力士表圈

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商