您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 雅克德罗十二名城系列见证旅行的意义(图)

雅克德罗十二名城系列见证旅行的意义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      瑞士奢华腕表品牌雅克德罗深悉旅行的魅力,于是为你的完美旅程悉心打造了十二名城(THE TWELVE CITIES)系列腕表,用其精湛的制表技艺将世界时间定格于同一枚时计之上,带你领略世界名城的不同风景。

      有句话这么说:“没有见识世界的广度,又怎能体会人生的宽度”。对于为生活奔波,被生活束缚的都市人来说,金秋十月无疑是最好的出行季节。一场说走就走的旅行,是对心灵的洗礼,而它的美好不仅在于沿途的风景,更在于笑看风景的每分每秒。感受海风带来的轻松,晨光寄托的希望,落日载来的欣慰,沙滩传递的温情,攀登过后的酣畅淋漓。行走间,我们感受到不仅是浪漫与惬意,更是一段心灵与时间对话的旅程。

      瑞士奢华腕表品牌雅克德罗深悉旅行的魅力,于是为你的完美旅程悉心打造了十二名城(THE TWELVE CITIES)系列腕表,用其精湛的制表技艺将世界时间定格于同一枚时计之上,带你领略世界名城的不同风景。


      人们总说洗净铅华,方知经典永恒,然而又有几人能够真正做到呢?雅克德罗却用实际行动向我们诉说,品牌始终坚持将自身的美学灵魂融于每一枚腕表之中。简约纯粹、经典隽永的象牙色大明火珐琅腕表便是其中的翘楚,只不过这一次,拉夏德芳艺术工坊的工匠们将12个城市独有的历史与回忆,结合在了这款腕表之上,向我们重新演绎了旅行的意义。

      说起这趟环球24小时旅程的起点,位于世界的中心伦敦,乘着伦敦眼迎接黎明的第一缕曙光,仿佛太阳永不沉没。紧接着时间旅行者将我们带到了钟表王国日内瓦,伴随着腕表“滴答滴答”的声响,旅程一路穿越了地跨欧亚的伊斯但布尔,和广阔的西伯利亚平原来到了莫斯科,时间见证了迪拜的繁荣和阿斯彭的沉静。

      随后,时针指向了墨西哥城,游走于西半球最古老的城市里,穿过熙熙攘攘的人群,时光已经迫不及待的跨入了全球最繁华的都市纽约,大都会美术馆、百老汇、时代广场,帝国大厦上一览无遗的美景,也留不住时间的流逝。

      跨过太平洋,传承着东方古老文明而又兼具着繁华与时髦的上海映入眼帘,还来不及细细品味新天地曲曲折折的弄堂风光,时间又赶赴了下一个亚洲地标东京,在东京铁塔上欣赏夕阳无限美,在悉尼歌剧院里倾心聆听一场音乐的盛宴,一天的旅程在亚速尔岛上临近尾声,站在圣米格尔岛的制高点,眺望由两个火山口形成的双子湖,享受这片刻的安宁,时间也仿佛停住了脚步。

      或许,每个城市都有她各自的脉搏、血压和时间,然而当你按下雅克德罗十二名城系列腕表设于2时位置的按钮,无论你是身在日内瓦,莫斯科或是上海,它们都共享着相同的频率。


      象牙色大明火珐琅十二名城(J010133209)

      The Twelve Cities Ivory Enamel


      腕表在直径43mm的红金表壳下搭载着具跳时功能的复杂机芯,更具有68小时动力储存的两个独立而平行同步运行的薄片的复杂机械装置,配合表盘设有的2个显示窗:6时位置的视窗显示所挑选的12个城市名称,12时位置的视窗显示当地时间,一旦你选择好一个城市,腕表便自动显示出当地时间。


      砂金石十二名城(J010110270)

      The Twelve Cities Aventurine



      除了引以为傲的大明火珐琅表盘,特殊材质也一直是雅克德罗钟爱的制表素材。制表大师们捕捉它们独有的魅力,以传世工艺将其制作成独特的表盘,于是便有了这款砂金石十二名城 (The Twelve Cities Aventurine) 腕表。

      这款腕表令人瞩目的当属精美绝伦的椭圆形珍珠贝母显示盘,以拼镶技术嵌入砂金石表盘。珍珠贝母与砂金石皆具非凡美感,而又极为脆弱,经过工艺大师的精雕细琢后,才得以散发出如此迷人的魅力。同时,腕表更与象牙色大明火珐琅十二名城腕表如出一辙,在12时位置设小时显示窗,与6时位置的城市名称显示窗相对应。分钟则通过一枚锥形指针指示,配备的跳时装置,城市名称与小时显示可以同步跳转。品牌以此向走遍世界的旅者致敬,原来环游世界早就成为了时间旅行者们的冒险游戏,越来越多的人们都已踏上游遍世界的旅程。



      文章关键词雅克德罗腕表配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商