您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手邓紫棋唱响欧洲之巅:无惧挑战 ,成就自我!(图)

泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手邓紫棋唱响欧洲之巅:无惧挑战 ,成就自我!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    独一无二的视听盛宴。史无前例!瑞士腕表品牌泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手全能型亚洲唱作天后邓紫棋在瑞士著名的冰雪之巅少女峰为来自中国和世界各地的200多名中外媒体及观众奉献了一场精彩绝伦的震撼表演。

                      泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手邓紫棋唱响欧洲之巅

                  泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手邓紫棋唱响欧洲之巅


                     泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手邓紫棋唱响欧洲之巅

      独一无二的视听盛宴。史无前例!瑞士腕表品牌泰格豪雅 (TAG Heuer) 携手全能型亚洲唱作天后邓紫棋在瑞士著名的冰雪之巅少女峰为来自中国和世界各地的200多名中外媒体及观众奉献了一场精彩绝伦的震撼表演。

      位于少女峰上的冰雪舞台绚丽夺目,G.E.M.亲自与泰格豪雅 (TAG Heuer) 团队参与到舞台设计的每一个细节之中:整体造型采用结合了红、白、绿三种颜色的泰格豪雅 (TAG Heuer) 品牌标志,并以巍峨雪山和碧蓝天空为舞台背景。演唱会当天,G.E.M.佩戴着Formula 1陶瓷精钢G.E.M.限量腕表,搭乘直升机飞越阿尔卑斯山脉空降现场。LVMH集团钟表部门总裁兼泰格豪雅 (TAG Heuer) 首席执行官让-克劳德·比弗(Jean-Claude Biver) 先生热情欢迎了这位亚洲唱作天后。G.E.M.亦不负众望地在高海拔山峰上挑战体力极限,热力全开地为到场来宾演唱了包括《Someday I‘ll Fly》、《你把我灌醉》和《新的心跳》等在内的经典之作,赢得阵阵喝彩。

      演唱会结束后,到场贵宾随即畅快体验了充满吸引力的瑞士风情:受人喜爱的伯恩山犬、瑞士传统乐器阿尔卑斯号角,以及比弗先生家远近闻名的自制奶酪。意犹未尽的G.E.M.在演唱会后还大胆尝试高空飞索,以飞速滑行的方式降落在少女峰的“雪上乐园”。以勇气、实力和热情再次诠释“无惧挑战,成就自我”!


    1 2 3

      文章关键词泰格豪雅邓紫棋腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商