您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 这些趣味手袋你值得拥有(图)

这些趣味手袋你值得拥有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
    女星红毯厮杀之激烈,想必大家都有所耳闻,而Queen S和女星Lily Aldridge,却不约而同的选择了同一款手袋——Judith Leiber Couture的锦鲤包,这不是什么缘分,而是这个品牌单品的美型魅力无人能挡!

     我们都是“好色之徒” 这些美型手袋你值得拥有

      Queen S(Blake Lively)& Lily Aldridge

      女星红毯厮杀之激烈,想必大家都有所耳闻,而Queen S和女星Lily Aldridge,却不约而同的选择了同一款手袋——Judith Leiber Couture的锦鲤包,这不是什么缘分,而是这个品牌单品的美型魅力无人能挡!可能还有人并不是很了解这个品牌,小编就罗嗦一句,Judith Leiber Couture最大的特色就是各种有趣设计的的钻石手袋,这些手袋形态各异,富有艺术感,经常要去晚宴,去Party的女士,绝对是有必要拥有这样一个手袋的。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词手袋混搭Sophie美型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商