您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 时髦窄丝巾搞定搭配小心机(图)

时髦窄丝巾搞定搭配小心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      初秋微凉,正是怎么穿衣都不对的季节,要想在这个“群魔乱舞”的时候成为人群中的亮点,那么一款时髦有腔调的丝巾就显得尤为重要。不过编辑这里说的丝巾可不是“老生常谈”的普通印花丝巾或是之前就已流行过的“厚毯子”,而是从秀场火到街拍的Skinny Scarf (窄丝巾) 。

    型人街拍演绎窄丝巾搭配Look

      初秋微凉,正是怎么穿衣都不对的季节,要想在这个“群魔乱舞”的时候成为人群中的亮点,那么一款时髦有腔调的丝巾就显得尤为重要。不过编辑这里说的丝巾可不是“老生常谈”的普通印花丝巾或是之前就已流行过的“厚毯子”,而是从秀场火到街拍的Skinny Scarf (窄丝巾) 。与其说kinny Scarf是丝巾的一种倒不如说它是点缀颈间的饰品,因为它不同于普通丝巾的繁琐系法,只用简单慵懒的搭在脖子上就能让你立刻提升时髦气。搭配帅气的西装就能演绎出潇洒姿态,搭配衬衫更是绝佳的装饰,总之,无论你穿什么风格的衣服,只要系上这么一条超夯的窄丝巾,就能立刻吸睛有型!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词丝巾Scarf时髦有型街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商