您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 蒂芙尼Tiffany Keys全新创意大片 国际超模刘雯自信诠释,开启无限可能(图)

蒂芙尼Tiffany Keys全新创意大片 国际超模刘雯自信诠释,开启无限可能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      Tiffany & Co.蒂芙尼为其经典珠宝系列Tiffany Keys发布全新广告,国际超模刘雯以独立女性姿态在黑白肖像大片中优雅出镜。Tiffany Keys——开启无限可能。


      Tiffany & Co.蒂芙尼为其经典珠宝系列Tiffany Keys发布全新广告,国际超模刘雯以独立女性姿态在黑白肖像大片中优雅出镜。Tiffany Keys——开启无限可能。

      平面广告大片由著名时尚摄影大师兼导演马里奥·索兰提(Mario Sorrenti)掌镜,造型搭配出自Tabitha Simmons之手。在索兰提的镜头之下,刘雯尽显自信风格。她的目光专注而坚定,如同每一个深谙内心力量的现代女性一样。Tiffany Keys吊坠闪耀钻石光芒,象征了开启未来无限可能的力量之源。



      “钻石是蒂芙尼的伟大传承。”蒂芙尼首席市场官Caroline Naggiar表示,“钻石的璀璨光华如今绽放在Tiffany Keys之上,映耀未来人生旅途。Tiffany Keys不仅强烈展示自我风格,同时象征了逐梦未来的内心力量。”

      作为中国第一个真正意义上的国际超模,刘雯的模特生涯十年前从湖南小城起步,如今成为全球时尚界最有影响力的人物之一。她说:“模特彻底改变了我的人生。”率直、勤勉、坚韧和对不可预知未来的开阔接纳令她开启了人生的无限可能。如今,她不仅是全球众多时尚杂志挚爱的封面模特,还跻身福布斯全球收入最高模特之列,成为首个上榜的亚洲面孔。

      刘雯的个人成就正在影响这个时代。Tiffany Keys承载着她所代表的无数现代女性所拥有的勇气与执着。全新推出的Tiffany Victoria钥匙吊坠以铂金镶嵌混合式切割钻石;Knot钥匙吊坠以18k玫瑰金镶嵌圆形钻石,适合与Tiffany Keys的现有款式叠戴搭配。每把钥匙都代表了开启无限可能的强大内心力量。


                    Tiffany & Co.蒂芙尼Victoria系列铂金镶钻钥匙吊坠

                     Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys铂金镶嵌黄钻星形钥匙吊坠

                Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys 18k玫瑰金镶钻Knot钥匙吊坠

                 Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys 18k玫瑰金镶钻花瓣形钥匙吊坠

                Tiffany & Co.蒂芙尼Enchant系列铂金镶钻心形钥匙吊坠

                    Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys铂金镶钻花形钥匙吊坠

             Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys铂金镶嵌粉钻和白钻四叶心形钥匙吊坠

                  Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys铂金镶钻玫瑰形钥匙吊坠


               Tiffany & Co.蒂芙尼Tiffany Keys 18k玫瑰金镶钻鸢尾花形钥匙吊坠

      这些寄托未来美好期冀的象征信物完美呈现在Matthew Frost的视频影像之中,他曾执导过多部音乐、时尚或明星主题短片。Frost在这部Tiffany Keys短片中阐释了珍贵的事物都由一把钥匙开启,以及刘雯所代表的独立女性如何开启无限可能。


      文章关键词蒂芙尼Tiffany&Co.刘雯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商