您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Back to Business 告别假日,回归职场(图)

Back to Business 告别假日,回归职场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      来看看Bally 2015秋冬系列全新推出的职场精英女士主题产品吧,一件精致的秋冬配饰能帮助你瞬间提升气质,变身职场魅力女王。

      热烈而浪漫的夏日假期转眼就要结束了,摩登女郎们是否已经做好了重返职场的准备呢?想要从容地在假日名媛和职业女郎中随意转换吗?来看看Bally 2015秋冬系列全新推出的职场精英女士主题产品吧,一件精致的秋冬配饰能帮助你瞬间提升气质,变身职场魅力女王。


      Berkeley女士包袋

      该系列包含多款精选拉链包和公文包,独特的Berkeley包款带有两个拉链隔层和一个磁扣隔层,可让所有物品轻易收纳的井然有序。精致的金属底座搭配可调节式肩带的细心设计注重实用的同时又不失时尚感。本季亮点集中体现在专属Berkeley Pocket和Bond Pocket包款上,尤其是黑白双色款式的设计稳重中透露出一丝俏皮妩媚,必将受到时尚女士的青睐。


      文章关键词Bally巴丽女士包袋秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商