您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 出轨”跨界的时代 有冒险才够劲 ——看HONGU红谷VS张驰如何驰梦中国(图)

出轨”跨界的时代 有冒险才够劲 ——看HONGU红谷VS张驰如何驰梦中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      张驰——霸气问鼎《中韩时尚王》冠军的时尚设计师,气场张扬,风格硬朗,以独特无双的“错位”剪裁以及“拼接”手法,引领国内时装风潮,并深受西方欧美时装业界的瞩目。

      2014年HONGU红谷与著名影视明星陈数合作,推出陈数第一款处女设计作——红谷素言女包,掀开HONGU红谷联盟明星跨界设计包饰的篇章;2015年,爽朗率性的张歆艺也加入红谷明星设计师阵容,将时光记忆融入设计之中,推出“歆忆”系列女包。HONGU系列明星跨界设计师手袋的亮眼表现,在时尚圈掀起“极简自然主义”的风潮,引起时尚界一片哗然。而HONGU这种艺术跨界合作的创新方式,也为整个皮具行业注入新血液,带来了新风尚。

                      陈数——HONGU素言系列      


                         张歆艺——HONGU歆忆系列

      但是,艺术跨界没有终点,每一次新的相遇又会是一个新的起点。

      2015夏季,HONGU红谷在她夯实民族皮具品牌基石的时尚征途上,与代表中国新生创造力的新锐男装设计师——张驰相遇。继明星陈数、张歆艺之后,张驰也果断“出轨”红谷,两者一拍即合,狠狠玩起了一把“带劲”的跨界设计,不仅推出手袋,还联合推出丝巾,倾情打造HONGU红谷驰梦中国系列,让所有女人的时尚野心在这“带劲”的碰撞中找到满足。




                        HONGU VS 张驰 共同的时尚梦

      HONGU皮具——传承束河600年皮匠工艺精髓,用时尚语言诠释着中国元素的独特魅力,以“精于质,朴于心”的匠艺精神赢得国内女神级影星高圆圆、刘涛、唐嫣、郭碧婷、陈数、张歆艺、张俐的赞誉。2015年的HONGU红谷已然蜕变成优雅美学的代名词。

      张驰——霸气问鼎《中韩时尚王》冠军的时尚设计师,气场张扬,风格硬朗,以独特无双的“错位”剪裁以及“拼接”手法,引领国内时装风潮,并深受西方欧美时装业界的瞩目。他设计的服装,黄晓明、陈坤等大牌明星,都是他的忠实拥趸。他是集刚硬与不羁于一身的新锐服装设计师,他设计的风格就是要“带劲”!在《女神的新衣》中,张驰用其独特的“女为悦己者容”的审美眼光设计出魅力四射的女性服饰,这个华丽转身也奠定其在女性时尚圈中的不可动摇的地位。

         



      来自不同行业的个性迥异的两个个体,因为什么而一拍即合?

      因为一个共同的时尚中国梦——打造中国民族品牌!让他们一见如故。再有对品质精益求精的精神,也让二者在这个快时尚的时代,有惺惺相惜之感。

      而传统文化,则是他们共同中国梦的基石。对中国传统文化有着共同偏爱的HONGU红谷与张驰,自品牌初创以来,对传统文化的传承与创新的精神就从未间断,一直以求新求变的创新态度来解读传统文化并赋予传统全新的演绎。以传统文化为基因,树立中国民族品牌,是他们共同追求的梦想。

      纵然有着男人和女人世界的巨大差别,纵然有着隔行如隔山的行业差异,但对梦想锲而不舍的追求,让HONGU红谷与张驰决定来一次热血的冒险,或许有冒险,才能创造奇迹!用张驰的话来说,这样才带劲!


                         传承传统之美 再造当代之雅

      发现传统皮革艺术之美,找到当代审美与传统文化的契合点,对于张驰来说是一件好玩的又富有挑战的事。这个曾留学于意大利的张驰,有学霸式的执著认真劲儿,也有不羁的个性和超前的洞察力,经过几年的历练如今被媒体誉为“中国顶尖先锋设计师“。

      在与HONGU红谷确定跨界设计合作之后,他以才华诠释自己对女性包饰和HONGU红谷品牌的理解。要如何传承传统之美,再造当代之雅?在张驰的构想中,他以象征梦想的“星空”为设计灵感,手袋用黑白两色及简约的几何元素,来诠释他当代未来主义式的优雅主张,而黑白的撞色拼接,正如太白两极,阴阳两界相破相融的感觉,也像极了当下与HONGU红谷跨界合作的心境,他爱极了这种刚柔相济的黑白相容,有硬朗与柔美的碰撞,有热烈的激情,也有含蓄的优雅。


      而在丝巾设计上,他以男性的视觉,赋予这款女人的丝巾极大的视觉张力,以强烈的色彩碰撞和星空、花朵、蝴蝶元素相结合,传达浪漫的美好意境。90*90cm的大尺寸令丝巾在系法上有更多的使用及搭配空间;100%桑蚕丝、14姆米斜纹绸的材质及技法的运用,在质感上更尽完美;使用当今国际上最为先进的印染技术印染而成,图案色彩的饱和度及色牢度,都为国际领先水平;纯手工卷边,成就无可挑剔的润饰细节。最终淬炼出诠释你穿搭品位的气场符号。

      这一切,没有奢侈品牌的虚高,却汲取HONGU红谷优雅精髓,凝合张驰骨子里的刚硬力量,不偏不倚,追求高贵而毫不谄媚,给你最佳明星“袋”遇。


      HONGU红谷联手张驰的时髦转身,解救了原创设计和高品质、高性价比的“单相思”,“驰梦中国系列”一切经得起挑剔的细节都是对此的热情“告白”,华丽丽的颠覆你的三观。恰到好处的集传统之雅、当代之美、高精品质、合理的价格于一体,足以成就你的时尚“野心”。


      简约的袋型设计,尽显现代都市女郎的知性品味,并与简练的黑白优雅相呼应。蛇纹皮及枪色的三角锁扣,让你的整体造型出挑而不张扬。

      以梦为马 1+1>2

      以梦为马,诗酒趁年华。以对梦想的满腔热忱,以不忘初心、方得始终的坚韧,HONGU红谷与张驰的跨界合作,在冒险中创造出了1+1>2的联盟效应。

      对于传统皮具品牌的传播来说,跨界营销这种新的营销思维模式,巧妙嫁接了明星效应,让我们感受到不同文化、视角在交融、碰撞后的瑰丽火花。在瞬息万变和越来越严峻的传播环境下,HONGU红谷成功在时尚圈有力发声,成为耀眼的明星品牌。这也让更多的人坚信中国民族品牌国际化的道路将越来越清晰,HONGU树立民族皮具品牌的梦想也终将实现。HONGU红谷跨界合作正一刻不停的实践着1+1>2的理论


      文章关键词红谷张弛包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商