您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅诗篇的Giardini系列腕表——宝格丽最新设计(图)

优雅诗篇的Giardini系列腕表——宝格丽最新设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      宝格丽(BVLGARI)Giardini系列腕表再度谱写优雅诗篇,在最新系列中的Il Giardino Laria……腕表向人们娓娓道来砂金石被幸运发现的故事:在文艺复兴时期,穆拉诺岛上一个生产玻璃的家族将铜屑掉入了玻璃液中,金属亮片便呈现出闪耀的镀金效果。

      宝格丽(BVLGARI)Giardini系列腕表再度谱写优雅诗篇,在最新系列中的Il Giardino Laria……腕表向人们娓娓道来砂金石被幸运发现的故事:在文艺复兴时期,穆拉诺岛上一个生产玻璃的家族将铜屑掉入了玻璃液中,金属亮片便呈现出闪耀的镀金效果。玻璃制成的深蓝色夜空下,钻石营造出闪烁群星,在色彩细微渐变的袖珍画衬托下,优雅的白天鹅愈发高贵。精细的笔触描绘出粉紫色浓淡渐变,宛若花瓣的羽毛美得令人屏息。填充天鹅图案的5种颜色需经过5重上色及多次烧制。蓝灰色大溪地珍珠母贝水面,透明表桥上镶嵌陀飞轮,划过水面的天鹅在陀飞轮上方钻石浪花的映衬下格外美丽。


      文章关键词腕表宝格丽Giardini诗篇Giardino

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商