您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > “芯机表”来袭 快跟女友一起提高你的高big吧(图)

“芯机表”来袭 快跟女友一起提高你的高big吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-06关注度:
    文章导读
      小编今天要说的是进口机芯的机械表——简称“芯机表”!随着时代的进步,时尚文化的流行,腕表在男人装饰品的地位越来越重要,已经逐渐超越钱包和腰带,隐隐有装饰品一哥的趋势!

      小编今天要说的是进口机芯的机械表——简称“芯机表”!随着时代的进步,时尚文化的流行,腕表在男人装饰品的地位越来越重要,已经逐渐超越钱包和腰带,隐隐有装饰品一哥的趋势!现在呐,是用车和表炫富,但是呢,不是有那么一句话吗?“穷玩车,富玩表!”可见玩表才是至高境界啊。一块好表买两辆车也是闹着玩,也应了另一句话--玩表的人都是不怕死的!!今天,小编就为各位看官推荐几款男人不可抵抗的腕表,不是那么贵还能让你瞬间高big!!


      文章关键词芯机表big腕表至潮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商